E旅行网-北京淘游

保险
楼主: l_wenqing

7天6晚,巴厘岛亲子游追海豚、喂猴子、寻松鼠、观蜗牛

l_wenqing 发表于 2016-8-17 09:44
Day2 6-20  乌布 乌布包车一日游  ——kintamani京打玛尼火山

接下来就是今天的重头戏Kintamani火 ...

火山的风景很美啊~~~

抓拍海豚其实是一个很累的工作,对摄影技巧要求也高,又要照顾平衡,又要四周观察哪里有海豚,发现目标又要立即拿起相机对焦,楼主的小半桶水摄影技术差点满足不了,还好素材(海豚浮出水面)真的很多,因此还算是抓拍了不少照片,有几次整只海豚都跃出水面的只能看见而无法记录了。
       凌晨起床确实很累,2个多小车的车程,其中还有一小半是山路的艰辛,都挡不住我们的热情,谢谢女儿的配合,她在跟我们出游的过程中,一次次刷新我们对小朋友出游能力的认知,记得2年前,我们决心带她坐飞机出游的时候,很多人都劝说,这么小带去干嘛,她都没有记忆,我也曾经犹豫,感谢LP坚持了,2年来我们的足迹踏遍东南亚,女儿也成长了很多,也带给我们好多珍贵的回忆。
       因此我也劝说那些还没有带孩子出游的爸爸妈妈,带上她/他吧,读万卷书真不如行万里路,不要担心什么他会哭闹,吃不惯,或者睡不好,小孩子的忍耐能力其实很强的,最怕的是他还没有放弃,你已经放弃了。

lz,发我个攻略吧~598213066@qq.com

Day3 6-21  罗威纳参观海豚,回程百度库双子湖、水神庙——百度库地区

巴厘岛百度库又称山中湖,位于巴厘岛中部BARTAN(柏拉丹湖),在浓雾的覆盖下而显得格外宁静,柏拉丹湖即是湖水注满了昔日的柏拉丹火山口而成,附近还有一个DanauTamblingan湖,合称双子湖,其中水神庙就在Bartan湖上。
       水神庙在巴里有着很崇高的地位,印尼卢比的50000元纸币就是以水神庙作为背景图案的。
       从Lovina回程,先到的是Danau Tamblingan,这个湖没什么看头,不过刚好看到有人在比赛龙舟,龙舟??没错,就是龙舟,看来中国文化还是能传扬海外的。不过广州人的我们看惯了,吹吹风就走了。
       根据Carma介绍,这个湖跟Bartan湖在一个地区,但分属不同的地方政府,对面的政府可厉害多了,百度库和水神庙已经闻名海外了,Tamblingan还是默默无闻,但也看到了一些开发的前兆了。估计在市场经济下,没有地方可以幸免。

到这里之前,我们还遇到了猴子,是的,Carma告诉我们这里的猴子温顺很多(明明是荒山野岭为何温顺呢?),和他说的一样,这里的猴子真的乖很多,因此桐桐妹也壮起胆去喂食了。

我们看到约莫有十来只吧,但只有这只猴王上来要吃的,其余都在后面呆着,真是个等级森严的组织
       再驱车来到了百度库(是一个地方,bartan湖和水神庙和一个大花园的统称),刚好遇上有人做祭祀

我一心想去看水神庙,但女儿却被一些很简陋的儿童设施吸引了,没办法,带小的出来,就要随时调整自己的行程

湖水很美,空气很清新

Day3 6-21  罗威纳参观海豚,回程百度库双子湖、水神庙——水神庙,和动物合影

沿湖往前,就是著名的水神庙UlunDanu Bratan Temple了,它就这么静静的矗立在水中,神圣而庄严,呵呵,楼主是赶紧掏出早已准备的50000卢比,让女儿做模特儿拍照

最喜欢这张了

在花园里面养着鹿,爱心大发的女儿说它饿了,捡了树叶去喂它

各个角度看都美的水神庙

我帮妈妈拍照的时候,一个大头BB出来抢镜

兴奋起来的小朋友会做各种姿势配合拍照了

再往出口走,会有一个摊位,放了好多动物,是拍照的,50000一种动物,我们选择了猫头鹰和蝙蝠

费用包含帮你打印照片和制作相框,女儿对各种动物都很感兴趣。

Day3 6-21  罗威纳参观海豚,回程百度库双子湖、水神庙——草莓小站和Naughty Nuris Warung午餐

水神庙出来,我们继续前往下一个点,草莓小站(Bali Strawberry),这里其实是一个餐厅,不过建在山坡上,因此有比较开阔的景观,是一个休息和下午茶的好地方。

缺少休息的小朋友开始不高兴了

楼主思考人生

实物不错,风景也不错

再返程到乌布,已经是下午1点多了,我们直奔午饭地方,Naughty Nuris Warung,这里是以烤猪排著称,事实证明不虚此行,比前两天吃的IBU Rai 和Dirty Duck脏鸭餐棒多了,这次我极力邀请Carma一起进食,他终于打印了,但他只是点了一个快餐,十来二十块RMB这样吧,我们则点了两个招牌烤肋骨一个炒菜,可乐加白饭,这顿吃了432000卢比,折216RMB,多了一个人,也不算很便宜,但肉吃得很满足。不过稍甜了一点,味道也稍重一点,不知道是不是广州人的挑剔了。

Naughty Nuris Warung就在乌布皇宫西北,在Neka Art Museum艺术馆对面
      这个就是Neka Art Museum

写的很不错

巴厘岛真的是太美了  当时度蜜月跟团去的 虽说玩的很开心  但是总想自由行一次 当然也希望带上娃  带上娃虽说累  但是看到他成长真的会开心很多

楼主要出发去曼谷和普吉啦,下周末回来再继续更新吧,我会完成游记的,谢谢捧场的E友们。

期待更新