E旅行网-北京淘游

保险

[结伴] 13.3.8-13.3.17提前来征一MM同游亚庇,仙本那 斗湖

楼主
全程出游时间:13.3.8-13.3.17

本人情况:
80初MM一枚,热爱旅游,第一次出国,英文菜鸟,心里没着没落的,但还是毅然决然地出票了
9-11日已经订了亚庇tunehotel 三晚(距沙巴大学很近)(有到市区的免费班车),市区上车点:新天地附近。
因第一次接触亚航,TUNEHOTEL,预定价格上吃了点亏。一开始行程没计划好,一程机票会浪费,另外TUNEHOTEL也预定贵了。好在旅行图的是开心顺利就好,自我安慰。

3.8:     (14:10-19:10)杭州-吉隆坡,因不熟悉吉隆坡,加上一早赶飞机,暂时预计在机场呆一晚.
3.9:     (8:00-10:30)吉隆坡-亚庇,下午休整,逛沙巴大学,婆罗洲商场
3.10(星期天):上午水上清真寺、逛加雅街周日市场,市区游,新天地看晚霞.
3.11:     双岛游,沙庇/马牧迪岛 或曼干奴岛 三选二
3.12:   15:40-16:30 亚庇——斗湖——仙本那  
3.13——3.15  singamata  或 uncle chang  三天二晚,包吃包住  浮潜 海岛游
                      13日一早入住,15日下午4点回仙本那
3.16:   早上:仙本那-----斗湖        斗湖一日游
3.17:   10:30--13:10 斗湖——机场——吉隆坡
           17:20--22:20 吉隆坡--杭州

需补机票:亚庇——斗湖   3。12
          斗湖——吉隆坡 3。17

城市游就没在感兴趣了,太热天暴走还是免了,所以吉隆坡只作为中转了。

浪费一程机票:亚庇——吉隆坡

求志同道合道MM,亚庇可不住一起,必竟我住得较远,但可一起玩。
但希望在仙本那/斗湖,可以一起拼车,拼住,一起浮潜,这样不会太孤单。
考证深潜没在想,因为连游泳都不会。
有同游时间的MM,可以联系我,谢谢!
QQ:33416290   手机:18658016050

评分

amay501 + 2 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
已收录到汇总了,希望早日找到旅伴

板凳
今天晚上补票,国内段没5.14号给力.

地板
我是12号上午才到达沙巴,估计错过了。。。。

danny1990 发表于 2012-9-4 10:58
我是12号上午才到达沙巴,估计错过了。。。。

貌似我也是那个时间。

好可惜,我们两个女生,3.9 - 3.17 香港往返吉隆坡,也是打算去亚庇,需要约伴,不过我们想深潜....

Elynzhou 发表于 2012-11-14 15:55
好可惜,我们两个女生,3.9 - 3.17 香港往返吉隆坡,也是打算去亚庇,需要约伴,不过我们想深潜.... ...

没有关系,路上可以一起,你们潜店联系了吗?
我3.12-3.15在仙本那.

Elynzhou 发表于 2012-11-14 15:55
好可惜,我们两个女生,3.9 - 3.17 香港往返吉隆坡,也是打算去亚庇,需要约伴,不过我们想深潜.... ...

今天晚上有亚庇到斗湖的促销,你们的机票买了吗,我正好抢这段.

如果时间上一致,我们还能从机场一起拼车去仙本那

尹玮同学 发表于 2012-10-24 04:05
貌似我也是那个时间。

12号到亚庇吗,我那天去了斗湖,你不是仙本那吗?那里的海岛很漂亮

时间刚好错开啊。。我们是19-27