E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pp0pp

[技巧/攻略] 吃了我的给我吐出来!教你拿回购票强制捆绑的保险费!

pp0pp 发表于 2016-9-22 11:51
打电话试试,56楼都退了。

还有,保险公司为难你的话,你可以把保监会搬出来,任何保险都有犹豫期的,在 ...

回来分享一下经验,
今早刚定的春秋航空超级日的机票(捆绑的保险是30元)。
在上班,不方便打电话,然后我通过保险公司的在线人工客服要求退保的。
一开始客服怎么都不给退,后来多次搬出保监会,并强势要求退保。
最后客服妥协了,让我留了联系方式和退款信息(退款银行卡号和退款金额)。说会转交给相关部门处理。

我最后问了多久能退款成功,她没回复。应该算维权成功吧?
现在坐等退款到账。。。。

oliviviaaa 发表于 2016-9-22 12:03
回来分享一下经验,
今早刚定的春秋超级日的机票(捆绑的保险是30元)。
在上班,不方便打电话,然后我通 ...

退了就对了。

P版来炫耀203机票

刚刚春秋航空捆绑的合众保险的客服给我回电话了, 告诉我他们今天已经给通过了我的退保请求,退款会原路返回。维权成功,噢耶!谢谢楼主!Mua!!!!!(春秋航空的订单里的价格也相应的减少了30元)

还是有点小担心,虽然客服是说今日起14个工作日内会退款,但因为我买的是11月的机票,还是信用卡分期付款,只付款了第一个月,有点担心退款能不能原路退回。。(春秋订单是价格是取消了保险费用,但是分期付款里的价格是没有变动的,我还是要付那么多款。。。)如果是等到11月退的话怕到时候他们不认账。。也怕到时候春秋航空看到保险退了不出票。

太厉害了,以后只买这种捆绑的!退退退!

oliviviaaa 发表于 2016-9-22 12:03
回来分享一下经验,
今早刚定的春秋航空超级日的机票(捆绑的保险是30元)。
在上班,不方便打电话,然后 ...

我已经打电话,客服说没权限只是登记我的要求,后面公司决定后再联系我。客服问我是春秋买的还是上航买的,早知道我说上航买的,估计就能退了。

网购狂 发表于 2016-9-20 20:58
我记得刚买车那天,4S店就强制我买了车险,我第二天就去平安退了保险,重新买电话车险。 ...

居然还有这招,真是受益匪浅啊!

孩子先生 发表于 2016-9-22 22:15
居然还有这招,真是受益匪浅啊!

缺点是交强险和商业险的开始时间,差了2天

网购狂 发表于 2016-9-22 22:17
缺点是交强险和商业险的开始时间,差了2天

影响不大,4S买保险就是各种不爽啊!

春秋买的特价票捆绑保险怎么取消保险啊 看你们说的迷迷糊糊的