E旅行网-北京淘游

保险

东航航变改始发地

楼主
今天查航空纵旅突然发现元旦东航南昌飞台北的往返时间都改了,回程提早了五个多小时。电话联系客服说可以改成武汉出发 结果当天没有武汉始发的航班了。客服说让我考虑清楚再联络他们,之后再打过去换了两个客服都说不可以改始发地了,只能改省内的始发地。目前东航只有一班机南昌来回,时间都改烂了。看了e友也有武汉曼谷改南京曼谷的 请问前辈们我该如何跟东航谈心呀!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
強硬一點,我也改了杭州曼谷了,開始也是不讓改,後來還是改了,他會說他的權限不夠,我說那你就笑個夠的來跟我說,後來就給改了

板凳
lvjun19701030 发表于 2016-10-10 05:13
強硬一點,我也改了杭州曼谷了,開始也是不讓改,後來還是改了,他會說他的權限不夠,我說那你就笑個夠的來 ...

笑个够???

地板
我的西安曼谷开始说只能改同省的始发地,找了投诉也不行,说他们规定就这样。换了另外的客服,就改成了北京曼谷了。

完全可以改。。

我买了正春节南京直飞台北的航班,也是航变回程晚了半小时,打客服,想改到武汉往返,没有问题,但查武汉已经没有票了。。
没办法,改成合肥台北往返。。相比来说武汉去合肥比南京还近,也还好吧

不同的客服有不同的答复,换客服有机会。

楼主是南昌的嘛?

我是武汉的。谢谢大家的回答。找不同的客服果然不一样答案。已经改成去程南京-台北 回程台北武汉。因为我要的日期去程没航班

dopodo830 发表于 2016-10-10 08:46
完全可以改。。

我买了正春节南京直飞台北的航班,也是航变回程晚了半小时,打客服,想改到武汉往返,没有 ...

我也是武汉滴啊!去的那天冒得直飞 只有台北到松山上海转机的 他说不行。后来改到去南京台北。回台北武汉了。因为合肥的早班机 不想去住一晚。改南京的下午 早晨高铁动车过去吧~ 谢谢

lvjun19701030 发表于 2016-10-10 05:13
強硬一點,我也改了杭州曼谷了,開始也是不讓改,後來還是改了,他會說他的權限不夠,我說那你就笑個夠的來 ...

笑个够。。。。。?