E旅行网-北京淘游

保险
楼主: SHIRLEYMSC

信用卡被盗刷

我安全码都是乱填的一样都被刷,不算是被盗刷是被酒店刷的,感觉很危险。

头像表情和你的跟帖很匹配!~  发表于 2016-10-20 09:32

前几天booking上订房安全码乱填,收到邮件说信用卡有问题,我没理,房间被酒店取消了

booking用一次盗一次,所以后来不在这里定酒店了,只查一下看看评价

又是盗刷,再次重申,缤客虽好,订房慎用实体信用卡。缤客虽好,订房慎用实体信用卡。缤客虽好,订房慎用实体信用卡。缤客虽好,订房慎用实体信用卡

缤客订房,请用虚拟信用卡,不知道的百度,比如浦发EGO卡

没有信用卡的请用全球付卡 不知道的 百度!!!!!

一般男人1981 发表于 2016-10-19 10:34
所以从来不在booking预订酒店!~

酒店还是要订的,缤客不能少
要自己想对策呀,总不能说每天出车祸,就不坐车了吧。哈哈

总的来说,缤客是我的最爱,订房无数,从来没有被盗过,因为我用的EGO卡,哈哈,

我用EGO卡订房间,单次额度基本都设置成100元,酒店要预授权,失败,肯定会发邮件你,你再调整额度就可以了,入住酒店了,卡不用了,额度设置成1元,你爱谁谁,去盗吧。虚拟卡额度在手机上就能设置,方便快捷,搞不懂为毛用实体卡去订房间,E旅行要把这个推广一下啊,不要让盗刷扫兴。。。。。

270898481 发表于 2016-10-19 19:28
我用EGO卡订房间,单次额度基本都设置成100元,酒店要预授权,失败,肯定会发邮件你,你再调整额度就可以了 ...

有些酒店一旦预授权失败,马上就取消订单。

最近有小伙伴在米国一号公路被取消订单,然后周边全部满房,被迫开了好远,才重新找到住处,前台价250刀。。。

BOOKING订房要慎重。

驴驴 发表于 2016-10-19 16:26
请问除了booking,还有其他订房网站有这样的盗刷问题吗?

任何一家网站都有泄露信用卡信息的可能性,只是看网站的防范措施做得如何了。但像BOOKING这样明码传客人的信用卡资料的还是比较少见的。其他就不多说了。

BOOKING看看酒店图片和评论就好了