E旅行网-北京淘游

保险

7月在停泊岛潜水发呆-更新唠唠叨叨游后感 少攻略多流水账

楼主

这是一趟神奇的旅行。
之前亚航粉丝促销,一时冲动买了票。当时约了几个人。但是临出发前一天,突然被之前约的人放鸽子。。我开始了无比的焦虑和忐忑。之前出去耍过几次,但是都有贴身人肉文曲星,人肉提款机,24小时全方位保姆的照顾。。。突然,神马都没有了。就剩下,英文磕磕碰碰,同时无比粗心大意又无脑的自己。。。于是我是真的焦虑了。PS,幸好还有一个朋友,是三天后会从杭州出发,直接在岛上和我汇合。
于是我就这么,勇敢又无畏的踏上了第一次一个人出国的旅程!这一刻,我的内心是彷徨的……但是表现是无畏的。。

写在前面的一些:

机票:亚航。广州往返吉隆坡,吉隆坡往返哥打巴鲁。4飞 1400。价格不算便宜,也还OK可以接受。

酒店:大停泊ARWANA。190马币一晚,空调热水池景房。
酒店点评:在大停泊南边的沙滩上。南边的沙滩不如小停泊的Long beach 和大停泊的PIR那片沙滩好。胜在安静休闲,房间很大,泳池不错,有免费WIFI,而且国人非常少。我在岛上那么多天,见到的同胞屈指可数。喜欢这种氛围的同学可以选择。我个人觉得,喜欢潜水,发呆的同学尤其适合!PS,酒店没有吹风机,女同学们记得自带。

附赠停泊酒店的分布图:

吃饭:在酒店吃过。大多数时候在沙滩上一个叫B'FIRST的地方吃。便宜好吃。不解释。推荐。

往返船票:70马币。
机场-码头往返接送:50马币。

其中,酒店和transfer都是在代理订的。强烈推荐去热浪、浪中、停泊的同学联系这家代理。不用提前支付一分钱!所有费用都是到了哥打巴鲁码头以后再支付。服务到位,而且人都非常好非常好。联系方式和各种信息参考这个网站:http://www.leisureworld.com.my/chinese%20version/room%20rates.htm 个人觉得,把需求写好邮件以后,再电话提醒一次,是最快捷的方式。PS,我真的不是打广告!
另外必须推荐我的潜水教练,去大停泊的同学,不管是上课还是fun dive都可以联系他,他在ARWANA酒店的潜店。人很好,不解释。
阿丹,电话:019 9805977

其他tips:
1.岛上没有提款机,请上岛以前准备好现金。酒店可以刷卡,潜水的开销也可以刷卡。
2.岛上消费不贵。不过水和零食比码头贵。如果介意的可以提前买。但是我这种懒人,就懒得提了。。
3.欢迎大家提问。。我实在不晓得写啥子了。。

这次费用:
机票 1400 + 酒店和transfer 2000 + 潜水吃饭 2500 = 5900
如果不潜水,就是一次彻底的穷游~~~潜水也还好。8天在6000内~~~

安娜已阅,马克一下  发表于 2012-8-3 09:23

评分

stella + 10 赞一个!
coconee + 8 赞一个!
鱼鱼 + 10 赞一个!
amay501 + 10 赞一个!我的下一站
无锡FY + 10 加油
Ddonie + 10 很给力!
丹巴汉子 + 10 楼主在彷徨中,寻找到了自我。.
翻滚吧豆美酱 + 10 赞一个!
alexana + 10 赞一个!
花匠 + 10 感谢共享!
广州小蚊子 + 10 支持品猪,哈哈~~
稀罕你 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏14 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
等待下文

yukikaze 该用户已被删除
板凳

地板
支持品品!

期待后续

支持支持

广州小蚊子 发表于 2012-7-19 11:32

又更新了一段。写帖子真是体力活。佩服你!

稀罕你 发表于 2012-7-19 10:49
等待下文

缓慢更新了

因为有上次坐红眼航班的经验教训。我这次做了充分的准备:带了U型枕,和可折叠的珊瑚绒毯子!这是一次英明的决定。让我在飞机上睡得爆好!精神矍铄的开始了我的旅行!
经过4个多小时的飞行,吉隆坡我来了!!到了吉隆坡LCCT机场以后,我很有计划的先把下一程行李托运了。然后去了传说中的麦当劳吃早饭。LCCT永远都是人来人往,不管是凌晨几点。所幸LCCT是有免费WIFI的,让我的等待也显得不那么无聊了。吃了早饭。我果断拿着我的枕头和毯子,睡在了机场的麦当劳。姐也是睡过机场的人了~~~
吃饱睡足休息够了以后,check in 等去哥打巴鲁的飞机。一个人路上除了寂寞点儿,其他也还好。

以下都是流水账了。请大家轻拍 = =+

评分

alexana + 1 赞一个!