E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 品品猪

7月在停泊岛潜水发呆-更新唠唠叨叨游后感 少攻略多流水账

tiger199264 发表于 2012-11-15 09:21
遗憾啊!5月亚航大促时已经买了国际段机票,被套牢了。机票不便宜,放弃很可惜,所以只好继续大马之行。 ...

5月去泰国LIPE岛非常好,性价比最高。如果深潜去东马,如果休闲去lipe

plute 发表于 2012-11-15 20:44
5月去泰国LIPE岛非常好,性价比最高。如果深潜去东马,如果休闲去lipe

不是5月出发,是5月买的明年2月春节的机票。已经决定去马步岛了,只是机票很贵。

tiger199264 发表于 2012-11-16 09:43
不是5月出发,是5月买的明年2月春节的机票。已经决定去马步岛了,只是机票很贵。 ...

热门地点和时间,机票很难促销。好在住宿有便宜的选择,还有更多沙滩。可以跳岛去美人鱼岛,海水比LIPE更清澈,鱼也更多,只是沙滩没有LIPE白、细。你可以在http://www.scubaparadiseborneo.com.my/about.html 预订,有中文回复,照着230马币以下砍价。再去卡帕莱就完美了,那边水下更胜一筹。
去马步就是为了浮潜和深潜,所以一定要带着潜水服,防晒、防水母,最好自备好的浮潜装备,还要带上防水相机。

楼主请说一下潜店的名字与联络方式,还有住宿的价格.

plute 发表于 2012-11-17 10:40
热门地点和时间,机票很难促销。好在住宿有便宜的选择,还有更多沙滩。可以跳岛去美人鱼岛,海水比LIPE更 ...

非常感谢你的详细回复,我会按照你说的准备好浮潜装备的。

y2601 发表于 2012-11-17 22:19
楼主请说一下潜店的名字与联络方式,还有住宿的价格.

第一段就说了呀  = =+
潜店就是大停泊 Arwana酒店的潜店。联系方式。。看开头的第一段。
住宿价格我住的是190RM一间的池景房,有便宜一些的标准房,我当时没房间了所以没定。(Arwana是大停泊除了PIR以外,唯一一个有游泳池的酒店)

看完以后 顿时想去学一下了!!!

K大仙 发表于 2012-11-20 22:23
看完以后 顿时想去学一下了!!!

心动不如行动

想请问LZ在停泊想学OW至少要几天呢?

Cici719 发表于 2012-11-25 20:09
想请问LZ在停泊想学OW至少要几天呢?

理论上3-4天。但是由于个人基础不同,如果自认为“菜鸟”的同学建议多几天【比如不会游泳的,从没有体验潜水过的。。。】。这样对自己也负责一些。
楼主一个朋友明年也要去找这个教练学,她自己预备了一周。。