E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jagger

[其他] 双11,飞猪旅行券满1000减500

消费超过5000 结果忘记去领的已经哭晕了

这样的话  明年马来西亚3大1小签证加巴厘岛接送机  总共也只要500多

wh天气不错 发表于 2016-11-17 08:54
邮费才多少,大头还是税费,还是继续转运,美亚刷卡还能有20%返现,谁傻乎乎去中国亚马逊买 ...

亚马逊海外购啊,美国站自营的满200免邮费,我买的鞋服税只11.39。斯凯奇的6.7百的靴子运动鞋之类的,2,3百到手。 这比tb抢傻吗?

lingzhanchu 发表于 2016-11-17 09:34
这样的话  明年马来西亚3大1小签证加巴厘岛接送机  总共也只要500多

签证可以,机票必须往返才能用一张(出境超市不能买单程票),门票,wifi各种可以。

wjline 发表于 2016-11-17 11:27
亚马逊海外购啊,美国站自营的满200免邮费,我买的鞋服税只11.39。斯凯奇的6.7百的靴子运动鞋之类的,2, ...

美亚,日亚也有假货,最好对比国外专柜价格。
天猫双11主要买米和油和一些零食。买了一个季度的。

jagger 发表于 2016-11-17 13:00
美亚,日亚也有假货,最好对比国外专柜价格。
天猫双11主要买米和油和一些零食。买了一个季度的。
...

我买了好多星礼卡

jagger 发表于 2016-11-17 12:58
签证可以,机票必须往返才能用一张(出境超市不能买单程票),门票,wifi各种可以。
...

机票价格不足一千,可以先下单,然后连同签证一起凑够一千再支付吗,这样合并付款可以享受满减优惠吗

估计不会很好用的!都时候估计是各种涨价!在正常价格基础上的,且随便凑的,满1000减500,应该是不存在的。

etime007 发表于 2016-11-18 09:32
估计不会很好用的!都时候估计是各种涨价!在正常价格基础上的,且随便凑的,满1000减500,应该是不存在的 ...

有效期近四个月呢  他总不能四个月价格都虚高吧

看了下  佰程的签证也在其中