E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 俗气锅

处男之作--马六甲、吉隆坡、热浪岛、浪中岛

空之境界 发表于 2012-8-16 21:44
楼主,我们也订的 One Vacation 两晚呢,下个月就要去了,你们是怎么跟老板联系的呢。

另外有没有从马六甲 ...

你去之前给steven联系下 他的电话是 60122109722  马六甲都是去TBS的车  没有去KL SENTER的车  不过不麻烦的  你去TBS后 直接座地铁  2-3站就到KL SENTRAL了  呵呵

俗气锅 发表于 2012-8-17 11:23
哈哈 谢谢捧场谢谢捧场~~~

俗气锅 发表于 2012-8-17 11:23
哈哈  哪有呢啊~~~

美女的背影啊,长腿很不错的额啊!在家拍照的时候没注意啊

俗气锅 发表于 2012-8-17 11:24
嘿嘿 写详细点嘛   这样大家可以按照那个路线走了~~

嗯嗯

马六甲的酒店很有感觉哎

浮潜拍的?太漂亮了

终于把帖子看完了,楼主的照片拍得真好.其实我们的行程差不多,我们也是马六甲两晚The One Vacation Home   ,吉隆坡一晚,热浪三天两晚(也是找小猫订的),唯一区别在于你去浪中,我们去停泊。

最近看到一些小猫的负面评价,不知道你们这次去小猫服务如何

空之境界 发表于 2012-8-17 20:03
终于把帖子看完了,楼主的照片拍得真好.其实我们的行程差不多,我们也是马六甲两晚The One Vacation Home    ...

我们去的时候 他的服务还可以 我一直跟kenny联系 呵呵 唯一不好的就是 我们从莫浪码头-TGG市区的时候  是有他们的车接到酒店的  但是得等到12点 我们就自己找了一个车 一个人15MYR 去了

俗气锅 发表于 2012-7-25 12:48
结束了吉隆坡的行程之后,早晨Steven开车给我们送到马六甲车站,从这边去那边是一个人12MYR 比从LCCT来的时 ...

如果不是送你们去车站,应该怎么去车站呢?

俗气锅 发表于 2012-7-25 13:20
恩是的  这样走可以的。  LCCT  KLIA TBS都可以去马六甲  但是LCCT跟KLIA都是22马币 TBS是12马币   ...

那从KL车站坐到TBS,地铁费用不超过10马币吧