E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 俗气锅

处男之作--马六甲、吉隆坡、热浪岛、浪中岛

roxrox 发表于 2012-9-2 21:10
马六甲的住宿看起来很不错的,在哪里订的呢?

btw,马六甲是有直接去KL SENTRAL的车的哦,是Nice公司的~ ...

在爱勾搭定的 呵呵   
恩 当时STEVEN给我们带到的那个汽车站是去TBS的 不过TBS去 KL CENTER 也不贵的 全程加起来一个人也就 15MYR左右

俗气锅 发表于 2012-7-26 12:22
充电还得要钱的。。 呵呵 10马币一次  而且50马币只有150张照片 超过150张就没点了  超过150张也得加钱   ...

是在彩虹租的吗?水下的照片拍得很好。

我直接在Pelangi Resort的官网预定了4D3N套餐,没有找代理。
在他家租水下相机,能拷贝到他家电脑再转到我的硬盘(这个收费吗)?
因为不打算带笔记本过去。

ableyoyo 发表于 2012-9-8 18:23
是在彩虹租的吗?水下的照片拍得很好。

是的  彩虹旁边有一个租的   拍摄的时候 尽量浅下去离近点 效果就会很好的

ableyoyo 发表于 2012-9-8 18:31
我直接在Pelangi Resort的官网预定了4D3N套餐,没有找代理。
在他家租水下相机,能拷贝到他家电脑再转到我 ...

可以拷贝的   拍摄后他会给你刻一张光盘  当然 你可以选择复制到你的内存卡里  然后在光盘上拷贝一份就OK了

俗气锅 发表于 2012-9-8 19:25
是的  彩虹旁边有一个租的   拍摄的时候 尽量浅下去离近点 效果就会很好的 ...

租相机是要用英文吗?彩虹的人貌似会中文的,我给他们先发英文邮件,他们回复我都用的中文。

ableyoyo 发表于 2012-9-8 19:45
租相机是要用英文吗?彩虹的人貌似会中文的,我给他们先发英文邮件,他们回复我都用的中文。 ...

不需要的  彩虹 就是华人开的酒店的 呵呵   

俗气锅 发表于 2012-9-8 19:51
不需要的  彩虹 就是华人开的酒店的 呵呵

怪说不得,我定的国庆后期,关店前一天,喊他给点折扣都不干。
还只有小木屋,又赶上周末的价格。
他家的下午茶额外给钱不?有没得水果?如果没的,我好带点吃的上岛。

ableyoyo 发表于 2012-9-8 20:08
怪说不得,我定的国庆后期,关店前一天,喊他给点折扣都不干。
还只有小木屋,又赶上周末的价格。
他家的 ...

下午茶不用给钱的  有水果的 大部分是西瓜   哈哈  可劲吃   

俗气锅 发表于 2012-7-25 12:51
有一张机票废了,还没申请退税  退票证明也开了  东西也弄了   但是算了下大促的不值当的   跟退税差不多 ...

退税的流程能发个说明贴不 废了好几程票 不知道咋退