E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 俗气锅

处男之作--马六甲、吉隆坡、热浪岛、浪中岛

俗气锅 发表于 2012-7-25 07:43
到了房间后,我们正好是6个人,三个房间,房间非常的干净,据Steven说,房子是他自己买的,20万马币,加上 ...

这个家庭旅馆是怎么订的?可否告知详细的订购办法?亲。

感谢楼主分享啊!

haojie0425 发表于 2013-1-21 12:09
感谢楼主分享啊!

不客气,昨天刚刚从工地回来,好久没上论坛了 来看看

老虎喝稀饭 发表于 2012-9-28 12:47
这个家庭旅馆是怎么订的?可否告知详细的订购办法?亲。

不好意思,昨天刚从工地回来,我是在爱勾搭定的,我当时走的时候留了他的电话,你可以留下EMAIL我发给你,免得日哥说我有广告的嫌疑 呵呵

俗气锅 发表于 2013-1-22 11:22
不好意思,昨天刚从工地回来,我是在爱勾搭定的,我当时走的时候留了他的电话,你可以留下EMAIL我发给你 ...

谢谢56609572@qq。com

请问你们去热浪reel 的 房间里面看了吗??就是礁石上的那个酒店。怎么样啊?

wuyingdi 发表于 2012-7-25 12:34
俗气居然喜欢建筑和观光。。 叫你不跟我去停泊。。我们这次大部队,停泊很休闲。 ...

停泊你们是住的哪哈?推荐一下哈~

俗气锅 发表于 2012-7-25 01:04
进入小门之后你会看到一排买票的地方。这个时候你就可以选择你要买的票了。刚开始我跟朋友一起找了很久都没 ...

LZ  因为我4月就要去马六甲了哈,想确认下,PlusLiner的业务中是自己承包还是代卖有马六甲的票?因为我从其网站上看不到有关马六甲的票务和时间表等信息http://www.plusliner.com.my/our-route.html

ANAN 发表于 2013-2-3 01:41
LZ  因为我4月就要去马六甲了哈,想确认下,PlusLiner的业务中是自己承包还是代卖有马六甲的票?因为我从 ...

有卖票的  价格我在帖子上写了 也有包车的  包车不划算的   得人多  不过也要看你的航班的时间了  从LCCT 去那边的车 是有时间的  

kkklibo000 发表于 2013-1-31 12:47
请问你们去热浪reel 的 房间里面看了吗??就是礁石上的那个酒店。怎么样啊? ...

房间里面 没看  酒店的话 还可以  那边酒店总体来说 除了拉古娜 其他差别都不大  因为去了后 基本在就带你呆的时间很短