E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航退票-因病退票-我在航班起飞后退了

楼主
去年订了今年6月的杭州往返吉隆坡,因病没能去成,申请因病退票,我是7月才申请的
首先把医院证明和订单发到china-desk@airasia.com,邮件里写明亚航的会员号
医院证明是用相机拍下来的
发过去后,会收到类似发送不成功的自动回复,不用管它
然后过半个小时,打客服电话020 22817666
让客服查收邮件,客服查收到后会和你确认会员号以及要退的机票
确认后,客服操作了一会儿就和我说可以退票,然后72小时内退到亚航账户
昨天下午打的电话,今天查已经到账了,挺快的,就是余额不多呵呵
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
只是退的税么?还是票钱也退了

板凳
同2楼疑问

地板

对,我也很好奇。
因为之前大促帮一些亲人订了明年去吉隆坡和热浪岛的机票(吉隆坡到登嘉楼的是0元机票,还买了6张,呵呵)。广州到吉隆坡倒是正常的促销价,反正四飞加起来不到1K.(其中包括一些误选的坑爹的亚航保险和行李费,嘻嘻)。价格我觉得还可以,关键所有航班时刻没有一个是红眼航班。

但是现在居然有些亲人后悔了,哎。。。我发誓以后都不帮人订票了。。。。要去哪自己买去。。等我还三更半夜的爬起来买票,买了又后悔。

安慰楼上的。。。。。我也很讨厌那些喜欢反悔的人

ctbaby 发表于 2012-7-25 13:44
对,我也很好奇。
因为之前大促帮一些亲人订了明年去吉隆坡和热浪岛的机票(吉隆坡到登嘉楼的是0元机票,还 ...

人心不好带啊,温暖温暖~~LZ最后是全退了吗

我要帮我朋友今年3月的杭州到曼谷的来回几飞全部退掉 她脚骨折了 发到那个邮箱需要什么规定的格式吗?还是自己写一下情况发过去就可以啦?

lz快过来答疑啊
我6月的票,结果骨折了没去,也想退来着

退到亚航账户上很坑爹啊
必须在一定期限内使用
不然要作废
还是退到信用卡上比较OK

我觉得不可能吧,亚航哪有这么好,估计就是退了机场税