E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kelsen4

[廉价航空] 亚航退票-因病退票-我在航班起飞后退了

你好,为何你退的是两人的票?是两人都病了,还是一个人病了,也可以一起退同行的人的呢?非常感谢。刚好我朋友就突然发病,要退票。

elainexu 发表于 2012-7-26 23:08
你好,为何你退的是两人的票?是两人都病了,还是一个人病了,也可以一起退同行的人的呢?非常感谢。刚好我 ...

你好 我们是两个人都病了 所以都可以退票 如果只是一个人病的话 同行的没有生病的应该是不能退的

ctbaby 发表于 2012-7-25 13:44
对,我也很好奇。
因为之前大促帮一些亲人订了明年去吉隆坡和热浪岛的机票(吉隆坡到登嘉楼的是0元机票,还 ...

同情你,我也遇到过很多次这样的事情,然后就发誓,绝对自己去,要我买机票,马上就把钱掏出来,不然不买

哦,我刚才打电话问过亚航,原来就算一个人病了,也可以退家人的票,只是要提供结婚证明就可以了。不过手续费也够厉害的,4飞就已经差不多800了。呵呵,退也退不了几个钱。

对,我也很好奇。
因为之前大促帮一些亲人订了明年去吉隆坡和热浪岛的机票(吉隆坡到登嘉楼的是0元机票,还 ...

安慰你,出去玩这样会很烦哦,以后打入黑名单,呵呵!

greatchen 发表于 2012-7-25 14:30
lz快过来答疑啊
我6月的票,结果骨折了没去,也想退来着

可以退的,有同样的经历,只是你一定要医生证明这短时间内不适合坐飞机。只要证明都齐很快会到账户的。

对,我也很好奇。

谁答应让你帮订的~~那人当然得要把钱给你的~~之后他要是后悔是他的事~~让他自己损失去~~你何必苦恼!要是让你订~又不给钱~~后来还后悔想让你承担损失~~这种人以后不来往也罢!

kelsen4 发表于 2012-7-25 22:42
首先,因病退票,可退票、退税,扣手续费,不退行李、餐食。
这些我也是参考太阳的帖子“[亚航] 精华贴:亚 ...

要不要损失这么多啊。。。不过。。。已经打了水漂的钱能回来一半。。。也算安慰了。。。

kelsen4 发表于 2012-7-27 08:22
你好 我们是两个人都病了 所以都可以退票 如果只是一个人病的话 同行的没有生病的应该是不能退的 ...

两人突然都病了。。。。。?有这么巧的事啊。。。。