E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 睫毛膏

coach factory又开了

申请注册,请楼主发邀请,多谢
xiaolexin1@gmail.com

25号下了两单,一单已经被拒了,一单显示Order Received. In Process,

柃佳 发表于 2012-7-30 11:40
怎么还是没整好呢?现在的情况是,我点邀请邮件链接进去(第一次进去的时候是留了姓名与地址,之后出来我 ...

我之前怎么进的已经忘了,不过刚才看了下别人的帖子,是这样的,
"注册过程不设置密码 密码要到第一次收到COACH活动邀请邮件 首次登陆时才进行设置 "
我的理解是,第一次就算被邀请了,也要等到coach factory给你发活动邮件你才能得到入场券,进去第一次后,应该就不会有限制了....

楼主给发个邀请吧zyhdxf@163.com 谢啦 还有就是 国内信用卡可以付款吗

大M和老Z 发表于 2012-7-30 15:30
楼主给发个邀请吧 谢啦 还有就是 国内信用卡可以付款吗

已发,网上很多国内卡付款成功的例子,25号我也付款成功了,但是今天看被拒了,估计是转运地址.......

睫毛膏 发表于 2012-7-30 15:34
已发,网上很多国内卡付款成功的例子,25号我也付款成功了,但是今天看被拒了,估计是转运地址....... ...

谢谢楼主~~~那你的钱退回信用卡了嘛

大M和老Z 发表于 2012-7-30 15:53
谢谢楼主~~~那你的钱退回信用卡了嘛

我在网上搜了下,看到别的大虾说,如果被拒,钱会退回信用卡的

睫毛膏 发表于 2012-7-30 14:13
我之前怎么进的已经忘了,不过刚才看了下别人的帖子,是这样的,
"注册过程不设置密码 密码要到第一次收 ...

哦 这样~我是收到邀请的邮件了~但是也一直没有让我输入密码~~只有等等看了 谢谢哦~不行就换个邮箱请你重新邀请下我咯

柃佳 发表于 2012-7-31 10:49
哦 这样~我是收到邀请的邮件了~但是也一直没有让我输入密码~~只有等等看了 谢谢哦~不行就换个邮箱请你重 ...

我都是年底年初的才注册的,这里才收到“入场券”。。。。据说活动频率还是很大,大虾们都说耐心等待