E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 悉尼清风

关于TRAVELOCITY的代码,我个人的看法

小月月 发表于 2012-7-28 10:08
必须用自己的信用卡才能通过,谢谢!。其他的根本不行的。请试过后再来讨论,更不涉及欺诈什么的
您不懂 ...

大量订购 几千个?你怎么统计出来的?是几千个回复吗?全美几大羊毛论坛都没有公开去支持褥这个毛,你当别个是傻逼吗?别个至少有褥羊毛的底线。首先这个会员注册不说全部都是盲人,但是是针对美国人的,在注册会员里只有美国各州。不说了,褥得心安的继续去褥吧!

小月月 发表于 2012-7-28 10:08
必须用自己的信用卡才能通过,谢谢!。其他的根本不行的。请试过后再来讨论,更不涉及欺诈什么的
您不懂 ...

啥也不说了。。我那个论坛帖子前天就看到了……比你早得多。。有筒子早就提到,一个人只能用一个订单,不要滥用,给真正需要的人。我是英文文盲……哈哈哈。。既然你愿意支付金额去捐助盲人组织,表示支持。自己选择的,自己走下去,我们只是发表自己的看法。
不用回复我了。

支持 清风老大~~

支持,把机会让给盲人吧。。。

支持

有刚需的就算了,有的纯粹就是单独为了酒店或者机票,毕竟浪费可耻

小月月 发表于 2012-7-28 09:49
此言差矣,外国人比国人撸的欢,只是你不知道。这个是给NFB会员的,不是给盲人的,只是你不知道。
任何有爱 ...

这里好像没人说脑残之类的话,除了你自己。
你口中的道德帝是谁呢,谁到淘宝卖呢?
现在这个版就是不支持这样的行为,您如果不喜欢可以去允许你这样做的地方。

hinanan 该用户已被删除

这种事儿跟其他羊毛一样,撸的越快死的越快。都沉吧沉吧,真没什么好说的,本身就是风险自负的东西,扯上别的有点远了

小月月 发表于 2012-7-28 09:49
此言差矣,外国人比国人撸的欢,只是你不知道。这个是给NFB会员的,不是给盲人的,只是你不知道。
任何有爱 ...

实在看不懂你这个比喻
至少做好自己

还有你说的信用卡这点
你是真心没看懂别人说的假资料是哪种

恩,不乱占便宜