E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 悉尼清风

关于TRAVELOCITY的代码,我个人的看法

还没搞清楚状况的飘过

支持清风哥哥

个人支持LZ意见

损人利己的事还是少做,把机会留给真正需要的人~

为甚马有的人这种便宜占都占了 还非要这么理直气壮。。。。。。还要喊别人去捐钱啊 莫名其妙 这跟捐钱有关系么

今天在旁边网站看到一帖,也在热议此事,,大多,刚开始看到惊喜,后来冷静.之后又出了很多道德论,
殊不知老美都在薅此羊毛,FACEBOOK上面这个代码都不足为奇了,人家都用了N个月了....唉,,实话说,我也
想薅,但不是什么道德论,,只是我不敢,怕那200刀打水漂而已~

我把昨天格式化 发表于 2012-7-28 23:21
今天在旁边网站看到一帖,也在热议此事,,大多,刚开始看到惊喜,后来冷静.之后又出了很多道德论,
殊不知老美都 ...

同学,编故事要编得像一点,不要为褥羊毛找借口自我安慰。代码是7月初在twitter上NFB公布的,主要针对它的会员。何来用了几个月?至于FB,你以为就你能翻墙?FB上有多少在讨论这个代码?老美少数人肯定要去褥,但全美几大褥羊毛网站都没有去做,你以为他们都是傻瓜?

原大大 发表于 2012-7-29 00:07
同学,编故事要编得像一点,不要为褥羊毛找借口自我安慰。代码是7月初在twitter上NFB公布的,主要针对它的 ...

首先,我没编故事,再者,我更没有自我安慰哈,我说了,我不敢哈~~你不用把你的观念强加在任何人身上,你的观点只代表你个人,那么就做你自己就好了,不用对任何人的任观点加以改变,谁也救不了谁,都是成年人,都有自己的成熟思维,终究会为自己的行为买单!

我把昨天格式化 发表于 2012-7-29 09:41
首先,我没编故事,再者,我更没有自我安慰哈,我说了,我不敢哈~~你不用把你的观念强加在任何人身上,你的观点 ...

当然自己负责,所以你不要在这误导其他人去冒险,已经有人的订单被取消了:
http://www.elvxing.net/thread-21541-1-1.html

再来看事情后续发展