E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sssssli

去哪儿1元抢票怎么改签啊?

ganjie1101 发表于 2016-12-28 14:02
客服给我说原来机票起飞时间确定使用时间是不收费的,过了起飞时间就收5%。我也看了飞猪比较了一样的起飞前 ...

好的 谢谢你,已改为open票

ganjie1101 发表于 2016-12-28 13:43
我刚改了,东海航空Y舱,现在时间未定改为open!当我我说在原定航班起飞前更改免费,之后就要收费了! ...

请问改为open是什么意思?我秒了上海到广州的,但不知道改到什么时间好,也没有确定行程,之前从未改签过,所以这方面是小白。请问要怎么操作?是随便改个时间,到时再改可以吗?

QQ13 发表于 2016-12-28 15:43
请问改为open是什么意思?我秒了上海到广州的,但不知道改到什么时间好,也没有确定行程,之前从未改签过 ...

我确实也是小白,你看看你出票后是啥子舱位,联系航空公司,事前个人查查该航司的改签政策!

QQ13 发表于 2016-12-28 15:43
请问改为open是什么意思?我秒了上海到广州的,但不知道改到什么时间好,也没有确定行程,之前从未改签过 ...

你时间没定可以叫客服取消位置,以后定了时间在电话去确认时间。如果是可以免费的话,收费的话自己掂量了。

ganjie1101 发表于 2016-12-28 16:30
你时间没定可以叫客服取消位置,以后定了时间在电话去确认时间。如果是可以免费的话,收费的话自己掂量了 ...

谢谢你,刚电话去问了,是E舱,改签要10%,票面价格1090,现在在想要怎么办,又不想浪费这票

改签手续费109,就是不清楚会不会有价差!我也不是很清楚了。我是全价不存在价差吧!

QQ13 发表于 2016-12-28 16:39
谢谢你,刚电话去问了,是E舱,改签要10%,票面价格1090,现在在想要怎么办,又不想浪费这票
...

改签手续费109,就是不清楚会不会有价差!我也不是很清楚了。我是全价不存在价差吧!

ganjie1101 发表于 2016-12-28 17:46
改签手续费109,就是不清楚会不会有价差!我也不是很清楚了。我是全价不存在价差吧! ...

如果航空公司明年调整运价的话,Y舱同舱位改签也要补差价的。

ganjie1101 发表于 2016-12-28 17:46
改签手续费109,就是不清楚会不会有价差!我也不是很清楚了。我是全价不存在价差吧! ...

客服说飞前2小时改就好,可以保留机票1年,如果到时有航变就免费改,我想机率都不大,但还是等到最后再改,手续费不贵,以后找个没有价差的日期再飞,经过这次对这方面长知识啦,谢谢你!!

QQ13 发表于 2016-12-28 17:58
客服说飞前2小时改就好,可以保留机票1年,如果到时有航变就免费改,我想机率都不大,但还是等到最后再改 ...

关键是,你这个更改手续费是通过去哪儿,还是直接给东航,通过去哪儿,去哪儿可能就不会给你改了