E旅行网-北京淘游

保险

分享一家格鲁吉亚首都第比利斯旅游连锁代理店的信息

楼主

这次在格鲁吉亚旅行,从亚美尼亚回来后小伙伴们都各自回家或者去了其他国家,剩下我一个人不好包车,本来打算自己坐巴士去卡兹别克山那边徒步,结果去旅游中心那边询问:据说头天大雪封路巴士停了,她叫我去找下老城里面的代理店看看有没有一日团,于是我找到这家,报了一个卡兹别克山和一个斯大林故乡哥尔的一日游套餐,2项套餐可以打9折,如果3项还可以8.5折,价玩下来感觉这家旅游代理还蛮靠谱的,而且我在老城其他地方也有看见他家分店,所以分享给打算去外高加索旅行的同学们,特别是和我一样人少不打算包车的很合适~~

评分

残月天 + 8 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
    我报名的这家旅游代理店的位置在老城里面,从自由广场右边那个黄色建筑旁边那条路(就是去缆车那条路)走两个路口就可以看见了~~店里有各自旅游路线和项目,价格具体参考现场报价,因为季节不用可能有所变动,另外2个项目或者以上,是有打折的哦~~这种一日游非常适合单身狗或者英语不太好,又或者冬天太冷不想坐公交车折腾中转的朋友(因为很多景点到了之后还有再找出租车过去),另外一日游只有配备往返车和英语导游,没有含午餐和饮料,但是中途会找餐厅或者超市给你去吃饭休息的,蛮方便的说~~

我报的卡兹别克山一日游是53拉里(折人民币140元左右)

我报名的姆茨赫塔+哥尔,价格是44拉里(人民币116元左右)

板凳
哇,好棒,当地报个靠谱的一日游最省心了~
请问版主大人,我的时间不太够,除了第比利斯哪里最推荐呢?想去卡兹别克或梅斯蒂亚~

地板
AQQiii 发表于 2017-9-28 12:01
哇,好棒,当地报个靠谱的一日游最省心了~
请问版主大人,我的时间不太够,除了第比利斯哪里最推荐呢?想去 ...

梅斯蒂亚吧,乌树故里好美,我下个月又去,哈哈~~

广州小蚊子 发表于 2017-9-28 12:06
去梅斯蒂亚吧,乌树故里好美,我下个月又去,哈哈~~

哇哦,我也想去好几次,追随版主步伐~
顺便感谢南航!~

AQQiii 发表于 2017-9-28 12:22
哇哦,我也想去好几次,追随版主步伐~
顺便感谢南航!~

哈哈,南航的促销还是蛮给力的哈

谢谢分享,明年要去,干货

广州小蚊子 发表于 2017-9-28 12:26
哈哈,南航的促销还是蛮给力的哈

亲 我明年2月20号去 会不会因为太冷 景色萧条而不适合那时候去呢?

wendale 发表于 2017-10-1 20:24
亲 我明年2月20号去 会不会因为太冷 景色萧条而不适合那时候去呢?

2月20号在市区应该还行,不知道卡兹别克和梅斯蒂亚山区那边如何哦~~

广州小蚊子 发表于 2017-10-2 10:38
2月20号在市区应该还行,不知道卡兹别克和梅斯蒂亚山区那边如何哦~~

好的 谢谢