E旅行网-北京淘游

保险
楼主: stella

[其他] #热门酒店官方网址邮箱#大汇总

顶顶!

我把我知道的贴一下 两个清迈的
Wangburapa Grand Hotel
9/3 Mulmuang Road, Prasing, Muang, Chiangmai 50200 Thailand
Tel: + 66 (0) 5328 1991-5 Fax: + 66 (0) 5328 1996
E-mail : wangburapa54@gmail.com, webmaster@ninewebsite.com

Chiang Mai Gate Hotel
11/10 Suriyawong Road, Haiya, Muang, Chiang Mai 50100 THAILAND
Tel. (66-53) 203895-9 Fax : (66-53) 279085 E-mail : rsvn@chiangmaigatehotel.com

评分

stella + 5 感谢共享!

又沉下去了

谢谢。 非常感谢。 比agoda和 booking便宜!

提供两个长滩的:
Crown Regency Prince Resort Boracay
http://www.crownregencyhotels.com/princehotel
sales&marketing@crownregency.com

The Palms of Boracay
http://palmsboracay.com
• Online booking
info@palmsboracay.com
• Front office reservations
reservations@palmsboracay.com

评分

发一个不知道有没需要的 PP岛上的Bay View Resort
邮箱:salesphiphi@thailand-resort.net

评分

如果有参考价格就更好了~~

米昵称 发表于 2012-9-17 15:41 static/image/common/back.gif
如果有参考价格就更好了~~

这个太有难度了吧,每个酒店不是只有一种房型的啊!而且价格每年都有变化的,旺季淡季价格也相差很大的

stella 发表于 2012-9-17 16:02 static/image/common/back.gif
这个太有难度了吧,每个酒店不是只有一种房型的啊!而且价格每年都有变化的,旺季淡季价格也相差很大的 ...

是啊,酒店不同的房型,淡旺季的价格都不同,再加上每年都有有调整,就算是把价格贴出来,也没有参考的意义了。

Sydney_zz 发表于 2012-9-17 16:17 static/image/common/back.gif
是啊,酒店不同的房型,淡旺季的价格都不同,再加上每年都有有调整,就算是把价格贴出来,也没有参考的意 ...

参考价格吗,就是个参考,对我来说就是是不是300一下。。。。。