E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 关于东航最近的特价票

楼主
扬州到西安100元的特价,看着心动,一家三口打算出行。发现网站提示说儿童不能买特价票,要求买头等舱、经济舱的全价票。那个贵哦~
所以我想问,儿童票就得买原价吗?可以买成人特价票吗?这个飞机票定了之后是到机场出票取票吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
如严格按规定,儿童只能买半价票。可以机场或者直接去东航柜台购买。

但是,有的航空你持成人特价票,也可行,具体你还是要咨询东航

我的建议是你完全可以买一张儿童票,大不了损失100元。到时不让过的话,机场现补半价即可

板凳
太阳1975 发表于 2012-8-3 07:53
如严格按规定,儿童只能买半价票。可以机场或者直接去东航柜台购买。

但是,有的航空你持成人特价票,也可 ...

补充一下:

上次我和孩子买的88元合肥-南昌的机票,幸福航空,因为输入身份证号码系统自动判定是儿童,无法出票。
我就使用了护照号码,因为护照号码上没有出生日期,而订票时不需要出生日期,一切就很和谐的搞定了~~~
登机的时候,不会有任何阻挠。。。因为幸福航空在我们那儿是综合柜台,办票小姐才不管你是孩子还是大人呢,不会轻易阻挠,很简单的就放行了。。。当然,护照号码输错了可能会出问题啊~~~

地板
alexana 发表于 2012-8-3 08:15
补充一下:

上次我和孩子买的88元合肥-南昌的机票,幸福航空,因为输入身份证号码系统自动判定是儿童, ...

学习了      

是,用护照可行

用护照是个好主意

好聪明的方法 用护照。。。。。。。。。

学习!!

护照还是很好用的

从西祠上转来的:

娃用护照订,系统才能过才能享受到此价,只要出票,机场是不管的。而且电话过了,电话订儿童票也享受此价格的。

打95530,儿童也可电话订到此特价票,其他方式均无儿童此价。我已代朋友成功订了一张