E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 吉隆坡春节还能去哪里?

楼主
机票已定2大1小,上海 吉隆坡,吉隆坡-哥打巴鲁(停泊岛) 2-8~2-13

已定:吉隆坡回杭州 : 2-17

2-13~2-17 槟城,机票未订

计划本来是2-13回到吉隆坡转机去槟城,呆个4晚,然后槟城回吉隆坡直接回杭州----这段发现机票不便宜,,但是2-12却才18快,2-13就130多了,平时还有其他航空公司促销这段吗?

以后会有春节期间的促销吗?或者就目前大促来说, 还有吉隆坡转哪里性价比高一点呢?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
求有经验的大神,给个指点和经验

板凳
停泊岛2月适合去的吗?和它临近的热浪岛和浪中岛都是封岛的,因为风浪太大。

地板
我也想问春节 吉隆坡可以去哪便宜 4大1小 2.18到吉隆坡2.25离开 本来想去兰卡威 机票要263一个人

可以去吉隆坡云顶玩2~3天,再到马六甲,玩一天再从马六甲坐大巴到新山,有HELLO KITTY乐园 和 乐高乐园,新山飞回也不贵,当然吉隆坡到兰卡威的机票可以迟点买,263往返可以入手,单程就和临时买差不多价格了,以后还会放票的

奖5E币  发表于 2017-3-14 12:06

停泊岛春节封岛了吧,本来今年春节想去的,发现大部分酒店这个期间已经关了

Angela_mm 发表于 2017-3-13 07:57
停泊岛春节封岛了吧,本来今年春节想去的,发现大部分酒店这个期间已经关了 ...

看了很多攻略, 我本来想去热浪或者浪中岛,到登嘉楼机场的。但是确实封岛状态。

停泊岛很多2月份已经开放, 我昨天淘宝问了,2月份可以定房间的,不过要年底11-12月份。

我打算walk in,万一封岛。。。

雪伦新 发表于 2017-3-13 09:09
看了很多攻略, 我本来想去热浪或者浪中岛,到登嘉楼机场的。但是确实封岛状态。

停泊岛很多2月份已经开 ...

就算不封岛,浪大的话,坐船啊玩啊都受影响的,带着老小的话建议换个地方

野草 发表于 2017-3-13 01:18
停泊岛2月适合去的吗?和它临近的热浪岛和浪中岛都是封岛的,因为风浪太大。 ...

同问,一月底二月初已经买了上海往返吉隆坡的机票,都不知道原来还有很多岛会封岛的啊!那这个时段可以去大马的哪些地方呢?

春天的贺澄 发表于 2017-3-13 09:17
就算不封岛,浪大的话,坐船啊玩啊都受影响的,带着老小的话建议换个地方 ...

我就一家三口,没有老人, 就怕浪大, 所以也是赌一赌, 看了好多攻略, 2月份天气都出奇的好,所以很心动,打算不定酒店,直接淡季walk in,如果真的封岛,只能折回码头, 坐大巴去槟城或者其他地方,到时候看, 坐大巴是最坏的打算,毕竟要通宵,太累了。 我还是想订机票, 看过攻略,只有飞萤,才有哥打巴鲁直飞槟城,,,哎,而且还吉隆坡机场不一样。