E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 床鱼

最爱的那一抹蓝-2012年7月泰国LIPE之行

床鱼 发表于 2012-10-17 10:47
这个SONY 的NEX-5N 拍的,感觉效果还不错,现在5R要出了,5N在清货了,不到4K的套机,完全可以入手.强烈推 ...

嗯嗯5N我也看了,是蛮不错的,你是网上买的吗?有地址不?

tmk7613 发表于 2012-10-17 10:56
去的时候不是已买了回程的吗?还要再自己租车,那车只能到合艾市?
不能直接到机场?如果整个车的人都说 ...

是组车,不是租车哦,因为回来的人有直接到机场的,要组成一个车直接拉到机场,回市区的再组另外的车. , 但是不知道是不是要另外加点钱,你买车船联票的时候问下呢,因为从市区到机场打车一般要300B呢.

小山羊 发表于 2012-10-17 11:08
嗯嗯5N我也看了,是蛮不错的,你是网上买的吗?有地址不?

我就在京东上买的,当时京东有白色的,价格也是最便宜.你再比较下京东和苏宁 库巴呢,现在最多应该就3700多.

床鱼 发表于 2012-10-17 11:12
我就在京东上买的,当时京东有白色的,价格也是最便宜.你再比较下京东和苏宁 库巴呢,现在最多应该就3700 ...

好滴好滴~谢啦哈

LIPE大热哦

LIPE真得很美,特别是跳岛游.

看了后也好想去丽贝啊,那边会中文的是不是很少,害怕语言有问题。另外,从吉隆坡过去算过境签吗,我看了下航班是中午到的,这样当天也赶不上去岛上啊?

我想买亚航第二班的飞机,大概中午十二点多到合艾机场赶的上当天上岛吗?你们说的那个什么虎网站的车船连运网址多少?每天从合艾来回LIPE岛的船都是几点开的,能具体点告诉我吗,我下个月去。

床鱼 发表于 2012-10-17 11:12
我就在京东上买的,当时京东有白色的,价格也是最便宜.你再比较下京东和苏宁 库巴呢,现在最多应该就3700 ...

对了亲~5N不是没有内置闪光灯么,你另外买的外置闪光等吗?使用起来会不会不方便啊?

程年酒事 发表于 2012-10-17 22:09
我想买亚航第二班的飞机,大概中午十二点多到合艾机场赶的上当天上岛吗?你们说的那个什么虎网站的车船连运 ...

船是一天2班,早上11点 和下午1点, 你的时间有点紧,从机场坐车过去差不多要2小时.上午8点过那班就能当天上岛,老虎航运http://tigerlinetravel.com/,你也可以联系车船票的代理比较下价格.从合艾回来是早上9点半出发.