E旅行网-北京淘游

保险

停泊。停泊。停泊。

wilbur911 发表于 2013-6-14 23:19
请问moka兄^_^,14年国庆想安排行程,8个人有2老人,杭州5号晚上-吉隆坡6号凌晨-哥打巴鲁6号下午-入住大停 ...

你好,大小停泊都适合岸边浮潜,但要看漂亮的海洋生态,就得坐船去浮潜点。ow的资料已经私信你了。可以报团热浪浪中一日跳岛游的,都是即日往返停泊的,需要的话可以替你联系接送服务公司的。每人每座马币75,不含午餐的。在停泊,深林之行就比较困难,可以从珊瑚湾去到渔村的,但没路可走,需要攀爬的。可以试试网上订购sharila房间的,都适合你的价钱表。离沙滩3-5分钟。 谢谢支持

端午快乐考证团   嘻嘻哈笑脸迎人

moka莫名七秒 发表于 2012-8-10 12:28
谢谢支持

请增加吃饭性价比好的餐厅吧

jack0928 发表于 2013-7-3 17:15
请增加吃饭性价比好的餐厅吧

尽量,尽量

我们先到兰卡威,后到停泊,可以从兰卡威坐大巴到哥巴打鲁吧。如果坐大巴,是不是要先从兰卡威到槟城再到哥巴打鲁?大楷要多少时间,想在停泊呆5天,浮潜和深潜,有OW证,我们8月7到13号在停泊。穷游想住便宜的房间,但听说8月人很多,如果直接去找,方便找住宿吗?如果要预定,有没有什么联系方式?谢谢,非常感谢!想和你联系深潜。6人。

问问停泊岛考OW怎么样???

贝壳中的沙粒 发表于 2013-7-7 00:15
我们先到兰卡威,后到停泊,可以从兰卡威坐大巴到哥巴打鲁吧。如果坐大巴,是不是要先从兰卡威到槟城再到哥 ...

你好,目前只有槟城直达瓜拉勿述码头的大巴,早晚各一趟。至于在槟城哪里上车,我就不确定了,车程约8-9小时。你过来是时间是马来新年,8-9号。若有冒险精神的话,可以试试walk in找小木屋的。 这段时间我可能有教课的。 可以直接去珊瑚湾的ombak潜水店就能找到我哦。

YY是小牜 发表于 2013-7-7 01:36
问问停泊岛考OW怎么样???

停泊热浪刁曼岛都是考ow的所谓天然学校,就是说海底环境灰常适合的吖。

自由潜水教练?? 那可以学OW??

YY是小牜 发表于 2013-7-8 18:27
自由潜水教练?? 那可以学OW??

可以的呀。欢迎欢迎