E旅行网-北京淘游

保险
楼主: bwcherry

2011的东京自由行~有点特别的行程

我们没有上东京塔,因为考虑到那边会有很多旅行团的游客
而且高度跟六本木的tokyo city view差不多,价格也差不多
就在铁塔下拍了一圈照又往六本木赶了

到了六本木夜幕已降临,我们先去附近著名的一兰拉面填饱肚子

要吃拉面就要靠自己,在这个自动贩卖机上面选择需要的种类,要不要加面条或者肉类,选好之后投币就会打印一张票据出来,拿着票据就可以进去给服务员了

进去店里之后,都是一格一格的小隔间

你的面前就只有一张桌子,帘子后面就是服务员,负责帮你下单跟上菜,全程都不会看到你的脸(你也看不到他),可谓私密性十足,就算是明星来吃也不会有人发现吧

想要吃美味的拉面,还要根据自己的口味先填一张定制表,选择自己要的汤头,辣度,配料等等

等了一会,拉面终于上来咯,有没有看得食指大动?

下次还有机会再去的话,我一定要点双份的叉烧!

可能我的照片不够漂亮,太生活化了,搞得帖子没什么人气......

bwcherry 发表于 2012-8-12 18:55
其实我很喜欢拍美女的,但是怕别人会说我变态

地铁上拍到的穿和服的美女,很素雅的感觉

日本美女很多啊,哈哈~~

bwcherry 发表于 2012-8-12 18:56
逛到累了,买了个章鱼小丸子,日本是不许边走路边吃东西的,我俩就躲在一个角落里吃
里面真的有章鱼腿哦~

这个丸子才是真材实料啊

bwcherry 发表于 2012-8-13 17:36
可能我的照片不够漂亮,太生活化了,搞得帖子没什么人气......

不会不会,写得很真实,跟着楼主游了一次日本啊,哈哈~~

广州小蚊子 发表于 2012-8-13 17:53
日本美女很多啊,哈哈~~

应该说,几乎每个日本女生出门都会化妆的
所以路上一看到我跟闺蜜,就知道我们肯定是游客了,因为我俩都是素颜的。。。

广州小蚊子 发表于 2012-8-13 17:54
这个丸子才是真材实料啊

材料确实很足,不过味道有点偏咸,跟传统提倡清淡养生的日本菜不太一样哦

广州小蚊子 发表于 2012-8-13 17:56
不会不会,写得很真实,跟着楼主游了一次日本啊,哈哈~~

555还是版主最好,会来我的帖子串下门啊