E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wangminqq

[提问] 曼谷普吉酒店咨询,E友快快帮帮

这两个地方牙膏的酒店不错,可以去收个A+副卡,住店九折,吃饭对折,曼谷住暹罗美居,普吉住葡萄园诺富特

surin海滩的the surin和双棕榈可以考虑一下。或者como yamu

babyfrings 发表于 2017-7-19 11:11
surin海滩的the surin和双棕榈可以考虑一下。或者como yamu

好的,我去看看

wangminqq 发表于 2017-7-19 15:57
好的,我去看看

其实我之前住过的naithon海滩的pullman景色和设施都还不错,海滩人也少,边上餐馆有五六家,还有当地人的小吃滩性价比挺高的,反正我是不爱去芭东的,住的偏对我没影响。再远点我还住过蔻立的度假村,两个带娃的家庭都很满意,消费比普吉低不少

valldorey 发表于 2017-7-17 13:13
对面兰塔岛人少没团连国人都几乎没有

才从兰塔回来,国人已经不少了,看来兰塔已经沦陷,哈哈

helae 发表于 2017-7-20 00:04
才从兰塔回来,国人已经不少了,看来兰塔已经沦陷,哈哈

我以前1月份去的时候住了5晚没见过一个说中文的,现在也这么热闹了啊,厉害了

valldorey 发表于 2017-7-20 15:19
我以前1月份去的时候住了5晚没见过一个说中文的,现在也这么热闹了啊,厉害了 ...

路上国人不算多,但我住的那个酒店和悬崖餐厅好多国人

helae 发表于 2017-7-20 15:36
路上国人不算多,但我住的那个酒店和悬崖餐厅好多国人

悬崖餐厅是被炒起来的,不过菜觉得还不错的,就是价格贵了点

が加油メo 发表于 2017-7-20 16:05
悬崖餐厅是被炒起来的,不过菜觉得还不错的,就是价格贵了点

如果不点龙虾虎虾之类的其实价格还好哈。我两大一下一般就130多人民币。
ps:主要是岛上餐厅我觉得差不多都是这个价,没找到便宜的啊,还不如就去悬崖风景还好

valldorey 发表于 2017-7-20 15:19
我以前1月份去的时候住了5晚没见过一个说中文的,现在也这么热闹了啊,厉害了 ...

正常,我们单位今年基本年休全去普吉.都说方便进,你想全国这么多人.轮流一天都吓人