E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wangminqq

[提问] 曼谷普吉酒店咨询,E友快快帮帮

helae 发表于 2017-7-20 17:31
如果不点龙虾虎虾之类的其实价格还好哈。我两大一下一般就130多人民币。
ps:主要是岛上餐厅我觉得差不多 ...

我们是4点多去的,点了几杯饮料还有点小吃薯条啥的就差不多吃了200块。我们在中部路边吃饭就很便宜的,一个老奶奶和老爷爷一起开的路边摊,一份芒果糯米饭4块钱,一份春卷2块钱,味道都不错。4个人一共就吃了50多块钱,爷爷奶奶还特别高兴

如果菲律宾不出事多好啊。。。。。

蔻立海滩人少吧,就是斯米兰那边啊,有艾美,万豪

孩子先生 发表于 2017-7-17 11:15
建议还是要在芭东海滩住一下,毕竟热闹,吃喝玩乐都方便,可以考虑芭东的智选假日。 ...

看了8月底的假日智选,不知道是不是住的人多了,价格都400多了,去年才300,现在是疯了吧

cat2046 发表于 2017-7-25 13:49
看了8月底的假日智选,不知道是不是住的人多了,价格都400多了,去年才300,现在是疯了吧 ...

淡季400,旺季600,一向都是这个价呢

が加油メo 发表于 2017-7-21 09:03
我们是4点多去的,点了几杯饮料还有点小吃薯条啥的就差不多吃了200块。我们在中部路边吃饭就很便宜的,一 ...

你们在兰塔住哪儿?我们打算待4.5天

孩子先生 发表于 2017-7-25 13:50
淡季400,旺季600,一向都是这个价呢

那去年是捡到便宜了,今年打算住戴斯,就在江西冷旁边,看着也还可以,关键是便宜啊

helae 发表于 2017-7-20 00:04
才从兰塔回来,国人已经不少了,看来兰塔已经沦陷,哈哈

你们住的哪儿?推荐一下,我和老公两个人准备上岛玩几天,每天吃睡游泳看鱼

cat2046 发表于 2017-7-25 13:54
那去年是捡到便宜了,今年打算住戴斯,就在江西冷旁边,看着也还可以,关键是便宜啊 ...

芭东智选不便宜,但是我觉得位置不错,环境也挺好,离海近,也比较安静

cat2046 发表于 2017-7-25 13:55
你们住的哪儿?推荐一下,我和老公两个人准备上岛玩几天,每天吃睡游泳看鱼 ...

我住的 Lanta Sand Resort and Spa Krabi ,这两个月去还有个成都妹妹在实习。环境不错,房间也很好。就是国人有点多。

Lanta Resort Krabi Rawi Warin Resort and Spa Krabi  这两个酒店我也研究过,推荐哈。