E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: leisure88

[廉价航空] 马上要做亚航了,婴儿推车能上飞机吗

看我刚去完的经历http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=234838&mobile=2

holly 发表于 2017-8-11 15:21
您从国内哪里走啊?我是北京飞吉隆坡,还要转普吉,非联程,去失物招领处拿怕赶不上下班飞机啊。。。 ...

我是从南宁飞吉隆坡

zhudu 发表于 2017-8-11 15:02
能啊,我带了无数回了,折叠了随便上飞机。
去年泰微笑曼谷回来,换登机牌的时候说不能上,然后又让我折 ...

我们这里没泰微笑,有也是旅行团包机,亚航在我们这里也只有2条线,飞吉隆坡、芭堤雅,不管是飞哪里,也不管包不包起来,只给我们推到飞机舱门门口那里,然后有人处理

我带过,直接交给工作人员,下飞机有时候是直接下了工作人员就把婴儿车给我,有时候是去行李带拿

放心的带吧,登机口工作人员会帮你收起来的,不用买行李,也不用什么包来包去的。当然你那种能包的很小的随身带的话就省的去行李带去拿了。
然后下飞机的时候我们在吉隆坡的行李传送带上找半天找不到,问了工作人员原来是在一个专门的放婴儿车的地方的一个角落里乱堆着,自己去找吧。基本是吉隆坡入境后大厅往左转到底,特种行李处。

怎么定义上飞机? 推车是不能进客舱的,但是工作人员会帮你装到货仓里,也算上了飞机了吧?