E旅行网-北京淘游

保险

感谢论坛,秒到百程建行美签

楼主

昨天加航的毛看到后,搜索了半小时,飞猪下架了,也因为顾虑签证的问题,没有在其他OTA和官网下手。

今天振奋精神,开刷美签,用之前各位的经验,开2个页面,一个页面验证完信息后,另一个早已准备好的页面(需要是建行小红字可优惠的链接进去后的下单页面)刷新,看到151的价格就直接下单了。20元照片服务和130元的旅行保险都可以在付款后申请退款。

之前就去过东南亚、港澳台,日本正在计划,直接去美签是不是风险很大?大家祝福我把!

再次感谢论坛,感谢很多好心人的经验分享,正是有了你们,才有了我剁手的动力
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
(需要是建行小红字可优惠的链接)这个链接是哪个?楼主能贴个链接吗?是这个吗?http://www.baicheng.com/visa/mastercard/jsb.html#

板凳
如果是我贴的链接,需要登录进去吗?怎么登录不进去?难道不需要登录?

地板
9090 发表于 2017-8-28 11:27
如果是我贴的链接,需要登录进去吗?怎么登录不进去?难道不需要登录?

你贴的链接是每天秒杀前第一步要验证卡片的界面,这个只有在10点才能进入。未通过验证直接选择签证都是正常的价格。
我说的链接是你通过验证后,进入签证选择页面,只要签证标题下有红色小字标明的可参加建行1元签证活动的,都可以点进去,选择签证日期后一直到下单界面,保存该界面链接,第二天提前打开此链接,到点刷新就能快速抢购

我秒杀的早,可以一早登录,进到秒杀页面,到页面提交订单就可以了

regene1985 发表于 2017-8-28 12:29
我秒杀的早,可以一早登录,进到秒杀页面,到页面提交订单就可以了

嗯,现在不行了,只能到了10点开始验证

恭喜恭喜~

正是有了你们,才有了我们分享的动力

谢谢楼上两位版主鼓励,另外想问一下,像我这样没有发达国家签证,直接去美签的话是不是风险比较大?

亲  你直接保存链接进入后   你还是已经登录的状态吗?