E旅行网-北京淘游

保险

[其他] E周企划(61)“处级干部”多来米下了张无限CIP可携伴神卡

楼主

多来米就职于E旅行网,负责这个炒鸡流弊(低调、低调)的特价旅行网站的市场工作。

又被太阳大大加封为市场部经理,这个名号怎么也称得上是个“处级干部”吧:)

开玩笑开玩笑,纯屌丝一名,说实话,下了这张神卡,实属意外,而且我是第14行下的,且额度喜人。

它就是各大论坛各大大神各大出差狗推崇的老农精粹白,颜值如下,我打70分,卡面在光照下会发射出五彩光泽,有点像小时后玩的龙珠闪卡:

——————————————————————————————
此卡有啥传说?

网传农行不喜欢多行,据说某位大神前辈为了下这张卡,直接把自己的行数销到了5行,拿下了精粹白。

网传此卡只接受科级干部以上申请(哪怕是乡镇),土豪有砖也拿不下。更有甚者,持有浦发超白的人下不了它。

图传转自飞客茶馆。

————————————————————————————

此卡有啥用处?

那么此卡究竟有啥秘籍?如此神通广大?

其实说白了,就是下面这条:

说得再直接一点,就是国内五十个机场,持卡人带无限次CIP!而且可以携带一名随行人员。这一点,连3600年费的招行百夫长都自愧不如。

何为CIP?简单的说就是机场的贵宾值机、贵宾通道、贵宾休息室、贵宾安检和贵宾专用车送到廊桥下。也就是用CIP的话不需要去航站楼出发层排大队值机、安检等了。深圳机场贵宾厅位于航站楼一楼,专人带客,无须排队。

E周企划(40)超实用!聊聊那些带机场CIP功能的信用卡

招行经典白有6次(含本人和带人),兴业行悠有12次+2次带人,这对于出差狗多来米来说不太够,现在精粹白来了,问题迎刃而解。

我是怎么拿下的?

6月底,说白了我只是抱着尝试一下的态度,这也得多谢E友“兼听则明”,他也是很意外的拿下了精粹白,我跟他聊天的时候,发现他是在农行最近猛推的“超级柜台”办理的。

7月9日,我奔赴农行深圳分行,在超级柜台上申请此卡。说实话对于超级柜台这个新生事物,农行的大堂经理非常不熟,一度拒绝帮我办理还谎称机器刚到有点问题不能申请。我想着来都来一趟了,坚持要试一试!

皇天不负有心人,我硬是在大堂经理极力阻挠的情况下,自己在柜台上操作了下来(全程电子填单)。只有最后一步才需要大堂经理授权,她帮我授权的时候还非常惊讶。授权后出来几张资料表,我千叮万嘱她记得交表后离开了农行。

当天微信公众号就出了进度表!

但是一直到9月9日,整整两个月,都还是审核中,期间我致电农行客服3次,微博调侃了官微几次,回复的态度倒是挺好,而且也特别诚实:对不起,你的表格还在分行压着。。。深圳分行还是第一次处理超级柜台的信用卡申请,所以效率较低。

我呵呵一声:哥,这柜台叫“超级”柜台,怎么比填表还慢,我看要改名叫超级慢柜台吧。

再过几天,农行深圳分行又给我一个电话,说他是深圳分行信用卡这边的一位业务经理,说真对不起拖了我那么久,他会跟行长沟通,给我快点,他觉得下卡没问题。我心里暗喜:有戏!

几天后,下卡啦!

此卡除了无线CIP可携伴后,还有3次预约挂号和陪护、酒店住3付2、农行贵宾厅等等功能,具体可以参考:

http://www.abchina.com/cn/Credit ... 7117.htm?cardId=168

首年年费880,次年刷30次免,我觉得真是超值良心,对于出差党来说,一次往返飞行可以节省2个小时,而且舒适尊贵。

精粹白同样可以参加最近农行的境外返现+送WIF活动

国庆节快到了,出国旅行的朋友如果在农行活动中抽到返20%可以考虑用农行卡刷刷刷,多来米只中了一个10天WIFI,凑合...

弱弱说一句,此卡太阳也木有,打我啊,打我啊:)

评分

新堂圣 + 8 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
水贴                        

板凳

如此良心之作,我发出来不够一分钟你就回水贴??我叫太阳T你

地板
dorayme123 发表于 2017-9-18 10:32
如此良心之作,我发出来不够一分钟你就回水贴??我叫太阳T你

我错了      

加封市场部经理的红包有没有发了

羡慕出差党。。。。国内不飞,cip对我没用。至于国外的,我ae+白麒麟+中信bug亚万的龙腾和pp,都用不完呢

挑衅,纯属挑衅。

出差多的确实可以,不过不适合我们

好想知道楼主多大了

87364561 发表于 2017-9-18 11:26
好想知道楼主多大了

哪个部位?