E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 雨雪菲菲

1P刚买又入88块春节,带父母,酒店很悲催 看我如何选择!已

reio 发表于 2012-8-22 18:33
我也是带岳父母出来的
春节打算4个人总花费8k-9k

这个预算太紧了,除非你的机票非常便宜,或者只住两三天

好多明年2月12日从马尼拉回上海的啊!我也是的呢!!!

我也是明年春节的时间,2月9日上长滩岛,2月14日上薄荷岛,到现在一间房都没定呢!

机票便宜啊,酒店的预算就能增加了啊

喜欢杜啦啦 发表于 2012-8-22 16:21
我在MBG上订的也是这家酒店,我订的是Single Detached Bungalow 单人独立式套房,每晚3823PHP.含早餐 ...

我定的是Standard Bungalow,你那个可以3个人住了哇,你几号去的呀

mercure 发表于 2012-8-22 22:42
这个预算太紧了,除非你的机票非常便宜,或者只住两三天

住宿 4个人2间4晚,一共1800
机票:国际段 4人上海马尼拉往返 一共2500
         国内段争取     2000拿下

这样一共用掉 6300,按照8000的预算,还有1700元
3天+1个半天时间,吃饭和简单的游玩,应该够了

雨雪菲菲 发表于 2012-8-22 21:21
你现在也定好了

不过告诉你  风扇房不热的  特别晚上 海岛真的不热 白天外面玩不晒的时候也不热

薄荷岛跟长滩不一样的吧

长滩名气大,商业化程度高

雨雪菲菲 发表于 2012-8-22 21:14
你定的哪家?

什么balai capiz hotel

雨雪菲菲 发表于 2012-8-22 21:11
你走了 我来了

留点钱包什么的做个纪念吧

樂┃Mile 发表于 2012-8-23 07:57
我定的是Standard Bungalow,你那个可以3个人住了哇,你几号去的呀

我是2月9-13日,共四晚。我们一家三口外加老妈,本来可以订一间Single Detached Bungalow (单人独立式套房),可以住三个成人和一个小孩。但老公说那边是夏天,大家挤在一起不太方便,出去度假,就要舒服点。所以,我就订了两间Single Detached Bungalow (单人独立式套房)。

明年春节这个时间,没订到房的帅哥,可以与我老公SHARE哟。这个套房是一张特大床和一张单人床。