E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 哲哲妈妈

刚入了国航上海飞洛杉矶2018暑假票,2大1小往返一共9175,....

哲哲妈妈 发表于 2017-10-24 05:59
你娃小,还是要背电饭煲,这样方便些,我带个煮面杯,可以煮面烧水,到时候就扔了 ...

行程一并已发。您这是20天的,我这个是14天的,仅供您参考。

快乐wjwxs 发表于 2017-10-24 08:00
行程一并已发。您这是20天的,我这个是14天的,仅供您参考。

谢谢,已收到,好好研究下

哲哲妈妈 发表于 2017-10-23 15:14
我不敢冒险,万一不能改签呢,我们带孩子只能暑假,其他时间段肯定不行,而且只能7月,8月还要上补习班
...

严重支持,BUG票不适合我等带拖油瓶的,另外国内转机的延误险买好。

哲哲妈妈 发表于 2017-10-24 05:53
是啊,这个价真心便宜,我已经很满意了,周围人一听去美帝3000都觉得白菜价,现在出去玩一趟要考虑考试时 ...

这价格很不错,要是有8月份的,我也买去,bug确实是可遇不可求,那天晚上我也看见推送了,我也没买,也是因为时间不符合,虽说后面结果是可以改签,但是就如楼主所说,万一不改呢……我们可没有那闲时间随便去飞一趟....

三周时间的,7月是黄石公园最好的季节也是最美的季节,赶紧什么都不说,先定黄石的住宿吧,我刷了半个月都订不到房间,最后决定跟盐湖城的团,看也看的不错吗,就是太累!淘宝有可以代抢黄石住宿,我当时不知道,真的天天刷刷的我心脏病都要犯了。

zycboa 发表于 2017-10-24 09:13
三周时间的,7月是黄石公园最好的季节也是最美的季节,赶紧什么都不说,先定黄石的住宿吧,我刷了半个月都 ...

你攻略做好了吗?能发个给我吗?

shwbonnie 发表于 2017-10-24 08:54
严重支持,BUG票不适合我等带拖油瓶的,另外国内转机的延误险买好。

买安联北美计划怎么样?

xd8558151 发表于 2017-10-24 09:06
这价格很不错,要是有8月份的,我也买去,bug确实是可遇不可求,那天晚上我也看见推送了,我也没买,也是 ...

我也是和你一样想法,所以bug票一看没有暑假时间就不用费心去看了,还哪管以后可以改签之类的,还要和航空公司去费口水,心累

哲哲妈妈 发表于 2017-10-24 09:26
我也是和你一样想法,所以bug票一看没有暑假时间就不用费心去看了,还哪管以后可以改签之类的,还要和航 ...

为什么8月的暑假3000+票一直都没有出现啊……急死人了,早点定下来早点规划行程以及定酒店这些了……我就喜欢早弄早完事

哲哲妈妈 发表于 2017-10-24 09:19
你攻略做好了吗?能发个给我吗?

没有攻略,因为订不到住宿,就直接飞到盐湖城参加的团,玩完以后盐湖城飞拉斯维加斯,拿车自驾科罗拉大峡谷和羚羊谷。