E旅行网-北京淘游

保险

[入住评价] 素叻他尼转机住宿My Place入住评价~

楼主

从曼谷到苏梅,除了曼谷航空的垄断直飞上岛,就是素叻他尼的车船联运。
        前者我买了,当时还在论坛发帖,无奈于家属怀孕,为怕折腾,就直接整个订单退掉。在这里我要表扬一下曼谷航空,比狮航耿直多了。
        后者,车船联运,我也买了两份,一份是亚航大促时买的,无奈医学退款,结果两人硬亏600多软妹币。另一份就是利用航管的活动,鸟航去,狮航回,也是我这次实际乘坐的。
        也是之前在论坛发现关于素叻他尼转机住宿。提的人多,但没有专门的帖子,抱着这样的想法,我觉得一定要感受一下素叻他尼转机住宿。
        我是临近当天才在AGODA上预定的,My Place这家也有很多人提过并推荐。

当时选择入住人数为1,跳出来价格40多软妹币。欣喜,素叻他尼住宿这么低啊?

傍晚时候到达素叻他尼市区,按照地图找到这家。

大厅是这样的

前台工作人员不冷不热,不过给了一杯欢迎饮料。

办理好入住,一小伙子热情的帮我提着箱子就往上跑,我紧跟着。。。

结果是顶楼,楼道是这样的,一阵不好的预感扑面而来。。。

小弟帮我打开房门,熟练的打开电风扇,然后露出白牙齿说了一句“have a nice stay”就走了。。。。。。

我石化了10秒,望着这闷热的顶楼房间,还有嘈杂的外面的噪声,迅速的冲下了楼。。。。。

和前台交涉后,补现金换了一个带空调的房间,心想着睡一晚就闪人,忍了吧

这是重新给我换的房间,好像是软妹币120多,我记不清楚了。。。反正比之前的好多了,凑合了。。。

其实也不好,我也不知道如何描述,还是看图吧

就是个招待所吧

卫生间的水我也是调不好

这是窗外的样子

这个特写是最让我哭笑不得的,就是这个hello kitty, r u kidding me。。。。。。

收拾了下行李,就赶紧下楼觅食,这是晚上的样子

一整晚睡得不好,凌晨醒了两次,一次3点一次5点,也不是说有人打扰或者其他因素,可能是自己心理暗示吧,总之就是没睡好。
        早早的起床,退房,收到这张明信片。客观的讲,这家旅馆还是很用心的把,包括用涂改笔修改的我的房号。

总结一下:

1.这家旅馆地理位置不错,在车站附近。旁边有夜市,我会另外开贴再说。

2.价格。。。还好吧,毕竟8点几分的得分,存在即合理。

3.没早饭,前台小妹态度确实也不热情,包括其他工作人员在内,给人一种不怎么专业的感觉。

4.房间的条件。。。。。。如图所示,仁者见仁智者见智。

5.终于明白为什么没有人专门发帖说到这家旅馆,但我觉得论坛一定有其他E友住过这里,希望此贴可以抛砖引玉吧。

第二天一早去到机场,路过另一家酒店,从外部看起来好多了,拿出手机截图,同时查了一下,应该是这家旺泰酒店吧。具体好不好,也只有大家去尝试入住了,才有客观的评价吧。

奖30E币  发表于 2017-10-27 09:52

评分

孩子先生 + 6 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
一个字 详细

板凳

今天1元机票几度折戟,看晚10点有没得机会吃夜宵吧

地板
wyzmman 发表于 2017-10-26 20:34
今天1元机票几度折戟,看晚10点有没得机会吃夜宵吧

谢谢提醒

今天论坛一箭双雕和梅开二度的让人不能平静。。。

wyzmman 发表于 2017-10-26 20:59
今天论坛一箭双雕和梅开二度的让人不能平静。。。

我还在等首秀的机会

我也住过,也是又便宜又好吃,附近还有一家当地冰淇淋店。
不过在酒店买机场大巴太不划算了,建议自己去下车地方买,一点都不远。

GusMicroblog 发表于 2017-11-4 16:42
我也住过,也是又便宜又好吃,附近还有一家当地冰淇淋店。
不过在酒店买机场大巴太不划算了,建议自己去下 ...

酒店买好像是150猪  我就是酒店买的

我也住过这家 硬件没什么说的太一般  好在价格便宜离商区和夜市近 第二天坐着敞篷去机场

有素叻他尼的攻略么,我早上9点多的飞机从素叻飞清迈,所以得提前一天来素叻住,住在哪片区域方便?好打车吗!谢谢