E旅行网-北京淘游

保险

【宿务】关于最后一步的货币结算,为什么5张机票差了小1000

楼主
刚刚在宿务买北京到马尼拉的机票,5张票总价13668,
我按正常的银行汇率(1美元=6.39RMB)算下来,应该是$2139,
可是宿务算下来确实$2280,
这样的话,我就要支付14569,
竟然和原来的价钱差了快1000块,

这是为什么,是我算错了么,还是有什么办法可以规避汇率转换的损失
很急,在线求高人指点,马上要付款了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

没打勾的话,就不用担心了,上面那个是宿雾的汇率,确实坑人的,只要你不打勾,就不会以宿雾的汇率算拉

板凳
用人民币结算就行了。航空公司的货币转换为防止他们损失,有3-5%的汇率差

地板
小猫钓鱼 发表于 2012-8-27 14:47
没打勾的话,就不用担心了,上面那个是宿雾的汇率,确实坑人的,只要你不打勾,就不会以宿雾的汇率算拉 ...

如果不打钩的话,最终是按什么金额结算呢,是13668的人民币么

再问下楼主,你咋买的那么贵啊,不很急的话还是等大促吧,便宜不只是一点点啊

绝望煮夫 发表于 2012-8-27 14:48
用人民币结算就行了。航空公司的货币转换为防止他们损失,有3-5%的汇率差 ...

怎么操作才能用人民币结算呢,是只要不打钩就可以么,晕死了,第一次在宿务买机票

小猫钓鱼 发表于 2012-8-27 14:51
再问下楼主,你咋买的那么贵啊,不很急的话还是等大促吧,便宜不只是一点点啊 ...

我买的明年春节的,每张票已经比前几天小涨150了,5张往返就是1500,我本来以为YEAR-ROUND FARES就是全年不变的票价呀,太尼玛坑爹了,现在不出手的话,会不会越来越贵

要看你支付的卡是怎么结算的,每个银行的都不一样的,要不美元结算,要不人民币结算

人民币一万多?
我以为比索呢 - -
不打钩就按美金啊
LZ买票前多看看论坛贴啊

翻滚吧豆美酱 发表于 2012-8-27 15:04
人民币一万多?
我以为比索呢 - -
不打钩就按美金啊

附议,多看看论坛帖,另外,5张票1万3还是挺牛的