E旅行网-北京淘游

保险
楼主: dorayme123

E周企划(66)亚万VS金鹏,喜欢出境游的您该兑哪家划算?

show权使者 发表于 2017-12-18 17:29
我会把hu积累到as里面,hu现在和大妹一样了,积分和航距无关而是按票价来算,所以对于低折扣的票,积分很有 ...

飞行的累积?太少了,真正的空中飞人一年都飞不出一张商务,不知道兄台怎么看

dorayme123 发表于 2017-12-18 18:37
飞行的累积?太少了,真正的空中飞人一年都飞不出一张商务,不知道兄台怎么看
...

完全同意,单独靠飞行里程,确实一年都很难换一张公务。
飞行是里程来源的一部分,但不是全部,酒店积分转航空里程,什么洲际,万豪,希尔顿等品牌,各种信用卡,迈生活app等,形成一个多元化的里程来源。如果还不够那就直接买,这个最直接,像av,ua,as等航司都有卖分的活动,印象中av和as前几天卖分促销,力度很大,也很适合囤货,这种促销一年不止一次。个人认为坐飞机,能积累里程就一定要积累,毕竟这个是白给的,积累到一定程度可以换票,那种不花钱的感觉特别爽,像ba,ua,as这种有里程变动自动续命,所以不必特意担心里程到期的问题。

show权使者 发表于 2017-12-18 19:57
完全同意,单独靠飞行里程,确实一年都很难换一张公务。
飞行是里程来源的一部分,但不是全部,酒店积分 ...

果然是大神,但是有一点我有一些不同意见,我觉得各大航司的里程也想相应贬值,现金购买的话不算太划算

也有可能是因为我在E旅行工作的原因,特价票看太多

dorayme123 发表于 2017-12-18 22:31
果然是大神,但是有一点我有一些不同意见,我觉得各大航司的里程也想相应贬值,现金购买的话不算太划算

...

大神不敢当,平时喜欢关注航空和旅行。非常同意,里程贬值,确实是这样,并且会一直贬。。
就里程换票vs现金购票(抛开bug哈,这个是可遇不可求)里程换票在某些航线要优于现金买票,比如ua里程换太平洋岛国,什么斐济,尤其是大溪地。。。再比如某些航线的两舱,还有国外a点到b点现金票贵,用里程。。。还有一个因素就是某些特殊日期,即使航司促销也会屏蔽,最经典的例子,日本樱花季,从来都没见到过便宜的票。。。

show权使者 发表于 2017-12-19 22:26
大神不敢当,平时喜欢关注航空和旅行。非常同意,里程贬值,确实是这样,并且会一直贬。。
就里程换票vs ...

UA澳新玩法挂了啊。。

樱花季的确木有促销票,但是里程票也基本木有。。。

dorayme123 发表于 2017-12-19 23:06
UA澳新玩法挂了啊。。

樱花季的确木有促销票,但是里程票也基本木有。。。

11月起,按照新标准兑换,主要是两舱兑换里程大幅度增长,屌丝舱好像没涨多少吧,你自己去对比:现金购买大溪地的票vsUA里程兑换

某些特殊时期,我用日本樱花季做例子,你自己也很承认促销的确没有,但里程票是基本没有,所以还是有可能兑换到,里程票本身就特别有限,换到就赚到

拜托请你搞清楚事实然后下结论,不要轻易否定别人的劳动成果。

show权使者 发表于 2017-12-20 08:45
11月起,按照新标准兑换,主要是两舱兑换里程大幅度增长,屌丝舱好像没涨多少吧,你自己去对比:现金购买 ...

表激动,就聊天而已,本来就是各家之言嘛

:)

dorayme123 发表于 2017-12-20 14:38
表激动,就聊天而已,本来就是各家之言嘛

:)

我不激动,你都对,是我不好,不应该回复

越来越觉得海航好,决定不累积国航了,换海航

dorayme123 发表于 2018-3-24 11:25
越来越觉得海航好,决定不累积国航了,换海航

同意,我春节前10天还能换到飞曼谷的机票,太赞了