E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ddvvmm

支付宝支付,显示取消,又下了一单,结果刚两单都被确认

野草 发表于 2018-1-4 21:36
放心吧,宿务会退的。我有一回先买了单程,过段时间又买了往返程,自己犯的错,最后,宿务也把单程的钱退给 ...

哦哦好的,太感谢亲啦!!您的信息非常有用~~

270898481 发表于 2018-1-4 17:44
你这个退是没什么问题的,我的和你相反,我自己手贱订错了,但是是支付宝支付的,当时没有订单,我打电话去 ...

最好是写邮件申诉下吧。。。虽然不一定成功,但概率至少大一点吧

北府 发表于 2018-1-4 17:16
这个退款应该没问题,看这个贴http://www.elvxing.net/thread-250458-1-1.html

谢谢!看了蚊子姐的贴了...
她好强~

最新消息!!
邮件没有得到回复。
然后看了论坛筒子的建议,直接打电话 4006700780,等了10分钟,中文客服接起电话,她递交流程,等待就ok!
据说要10-15个工作日,原路径返回~
我问那之前的越洋电话白打了啊,她说不是,马尼拉客服已经确认这一单的信息,只需要我再打电话要求退款,从明日开始算。
感谢大家关注!

newnewnews!!!
宿务的退款已到账,此事完美画上句点。
感谢大家的关注与支招!

100%能退,支付宝有滞后,不用管他,最长会滞后几天.CEBU都会认帐.只要支付宝显示支付成功就行了.和CEBU沟通最方便的方法是发邮件,但要发给他们客户关怀的那个信箱,不要发到CEBU回信的那个信箱,一般几个小时就会回,那里的客服有权限,处理问题比较靠谱,国内400只会和你说流程,解决问题能力不强.我前段时间1P大促时买的KLO-MNL因为航变,今天已经妥妥的改为MPH-MNL了.外航一般只要你有合理理由都会处理的,但胡搅蛮缠想薅羊毛也没用,相反国内的航司灵活性比较强,有时你有理由他也不理你,有时你胡搅他也认.

ddvvmm 发表于 2018-1-26 23:08
newnewnews!!!
宿务的退款已到账,此事完美画上句点。
感谢大家的关注与支招! ...

退成功就好,恭喜了

现在国内有宿务航空的客服电话,很方便。

写邮件啊 为什么这么着急呢

之前大促用飞猪买的票,还叠加了飞猪的优惠券