E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: show权使者

意大利航空7折大促 北京往返欧洲,含税只要 2.4K

弱水三千 发表于 2018-1-22 19:44
顺便请教一下里程累积到哪里好呢

意大利航空在乌合联盟,你飞国内多的话,积累到东,南或厦门,看你自身,另外意大利航还可以积累阿提哈德的里程

真是好价,就是缺假!

ljj0971 发表于 2018-1-22 20:46
真是好价,就是缺假!

以后还是有机会的

show权使者 发表于 2018-1-22 19:51
意大利航空在乌合联盟,你飞国内多的话,积累到东,南或厦门,看你自身,另外意大利航还可以积累阿提哈德 ...

好的 非常感谢

购买意大利航空的朋友需要注意啦:意大利航空从4.01开始将被停止使用北京往返意大利两个机场的航权,所以本次促销仅截止到3.24日,妄想航空公司出现航变从而进行延期的朋友请慎重选择。近期意大利航空高管及境外机场人员已抵达北京,就航权的续签进行磋商中!

jgdmcool01 发表于 2018-1-23 09:13
购买意大利航空的朋友需要注意啦:意大利航空从4.01开始将被停止使用北京往返意大利两个机场的航权,所以本 ...

您好,请问您是怎么知道这个航权的事的呢?我给北京办事处打电话说航权没有问题,也没听说高管来北京的事,我的航班是4.29到5.5北京罗马直飞,确实搜不到航班了,现在特别担心

14528793 发表于 2018-1-23 15:14
您好,请问您是怎么知道这个航权的事的呢?我给北京办事处打电话说航权没有问题,也没听说高管来北京的事 ...

内部信息,办事处肯定不会跟你说航权有问题。

jgdmcool01 发表于 2018-1-23 15:51
内部信息,办事处肯定不会跟你说航权有问题。

一般航变的话续约的可能性高吗?还是说因为意航破产一事导致航权特殊对待呢?我查了下,从3.25起,就没有北京-罗马的意大利航空的直飞航班了,我现在好担心,机票、酒店、签证、单位请假,现在都成了问题。我给意航发邮件也没有回复,北京办事处一问三不知,给北京航站楼打电话也说不知道。我的机票还是不能退的那种,难道只能眼巴巴地等意航给我发取消航班的邮件吗?意航客服说一般航变最多提前一个月发邮件,要是那样就都完了我去。。。怎么办呢我。。。。

破产航空。。

14528793 发表于 2018-1-23 16:50
一般航变的话续约的可能性高吗?还是说因为意航破产一事导致航权特殊对待呢?我查了下,从3.25起,就没有 ...

没有航权的话,可以试试改签同联盟其他航司