E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 假行僧

[提问] 请教大家 第一次飞日本路线怎么选 长三角地区

时间长的话也可以阪进东出之类的 国内交通就jr吧 如果大城市间移动就新干线

看你几天,如果5天左右,建议要么玩东京及周边,东京么就是购物多一点,逛逛银座神马的。要么玩关西(大阪、京都、奈良)。如果时间充裕,有个七八天,你可以再去东京,要做新干线,三四个小时的样子,车票也大几百我记得,感觉蛮贵的。

Kuhn 发表于 2018-2-1 13:38
不要选廉价航空就行了,可避免东京成田事件...

请教下什么是东京成田事件? 日本廉价航空取消率高吗 那次事件日本方面有什么错呢。出行一般价格便宜首选都是廉航,亚航宿雾什么做的最多。

momo的ben大叔 发表于 2018-2-1 14:09
如果去迪斯尼就选东京,去环球影城的话就选大阪,我从南京直飞大阪往返吉祥1400多一点,如果携带行李同时想 ...

感谢大叔,我也是南京的,纠结的就是这一点。一般往返票比较优惠,不知是选东京好还是大阪。10天时间也不知道怎么玩 连同日本国内交通,听说日本消费高。准备7月去。南京价格跟上海哪个优惠点

405087317 发表于 2018-2-1 14:36
长三角应该很好买吧 一般第一次玩要么首都圈要么关西圈

第一次玩,就是不知道往返东京好还是大阪好,一般往返票便宜吧?十天时间七月去,老婆比较想去京都奈良

405087317 发表于 2018-2-1 14:39
时间长的话也可以阪进东出之类的 国内交通就jr吧 如果大城市间移动就新干线 ...

听说日本消费比较贵,想经济点,机票地点选择连同日本国内交通怎么规划比较好,求教!

ELENAYI654321 发表于 2018-2-1 14:56
看你几天,如果5天左右,建议要么玩东京及周边,东京么就是购物多一点,逛逛银座神马的。要么玩关西(大阪 ...

听说日本消费高,就是想穷游点。十天时间七月去,好像往返型的票比较便宜,您看我地点选择路线衔接上怎么飞性价比最高,日本交通一般都选铁路吗 划算吗?住宿民宿青旅比较便宜吗?购物可能药妆店护肤品多些。日本吃的怎么解决贵吗。

假行僧 发表于 2018-2-1 15:16
请教下什么是东京成田事件? 日本廉价航空取消率高吗 那次事件日本方面有什么错呢。出行一般价格便宜首选 ...

首先,什么事成田事件,您自己再后面的叙述已表明知晓。
为何不推荐廉航?遇到此类事件,航司没有义务为其承担那么多,额外的“义务”都是航司自费掏腰包;传航就不同了,一般都会妥善处理此类延误、取消给乘客带来的不变,有义务,毕竟票价在哪里。最后,长三角飞日本,全国最便宜的地方,没有之一,香港出发都做不到(廉航除外),日本的两大招牌航司JAL、ANA的特价票都在1K左右(东京、大阪、名古屋),MU/HO也是如此,传航另外还包行李托运及餐食,日本线一般都是2件23kg,另外还有少许的里程回血。诸如此类的服务,性价比不用再多说了吧。首选廉航也得看你飞哪儿,从哪儿出发不是?

国内飞欧美,也要首选廉航?自然不可能,是吧,相信这点常识你应该是有的!

假行僧 发表于 2018-2-1 15:30
听说日本消费高,就是想穷游点。十天时间七月去,好像往返型的票比较便宜,您看我地点选择路线衔接上怎么 ...

十天时间啊,好长的,那你可以选择关东、关系都去了。或者可以去北海道了。具体去哪里,还要看你们喜好啊日本消费水平挺高的,我记得随便吃点蛋包饭啊 鳗鱼饭啊 都是人均两百以上吧,也可能我们找的都比较热门有特色,所以贵点。
日本米其林很多的,都需要预约,或者定食,都是脱鞋坐在榻榻米上的,体验下日本传统的习俗。
药妆店遍地都是,找大一点的买。地铁票蛮贵的,如果没记错十几块单程?一年前去的,有点忘了。
你十天真的好长,我是5天就呆在差不多一个区域的,至于怎么衔接,就帮不上啦

假行僧 发表于 2018-2-1 15:20
感谢大叔,我也是南京的,纠结的就是这一点。一般往返票比较优惠,不知是选东京好还是大阪。10天时间也不 ...

不考虑时间的情况下,南京的肯定优先选择南京直飞方便,不用舟车劳顿坐高铁或者动车去上海,我看楼下你说准备去京都奈良,那肯定是去大阪了,大阪到奈良可以做JR线或者是近铁,到京都可以坐JR,阪急电车或者京阪电铁,日本本土的交通方式还是很多很发达的,这个具体根据你住的地方和要去的地方进行交通的选择,建议可以看看蚂蜂窝上的攻略,好多很专业的
接上面提到的,机票的话我看你是准备7月出行,刚刚帮你粗略了查了一下,暑假南京的价格要比上海要高,上海暑期档全日空在1600多,看到合适的尽早下手吧