E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 假行僧

[提问] 请教大家 第一次飞日本路线怎么选 长三角地区

10天假期,随便玩玩,不太深度的话,东京开口大阪,你就走标准的 :东京-京都-奈良-大阪这种路线(或者反着走哈),你的假期也够了。
机票的话,上海出发便宜的会比较多,建议你等看看全日空或者日航、东航大促等,1500上下可以搞定(不是太旺季的话),如果一直等不到促销,就看看春秋和乐桃航空,春秋就是老虎凳了点...乐桃是时刻太差了。

如果你想玩的深度点,建议直接大阪往返,把关西好好玩一下咯。至于日本国内交通,你得先确定游玩的方向,然后把每个小交通都列出来,计算下价格,看有没有必要买交通券之类的。

最后日本消费我觉得还好,当地交通是高了些,但也在接受范围,吃喝住我觉得我持平长三角水准!

其他 还是建议你先看几篇游记,要有一点初步的想法,大家才好给 你回答....太笼统了你现在的问题。

不要选廉价航空就行了,可避免东京成田事件...

Kuhn 发表于 2018-2-1 15:37
首先,什么事成田事件,您自己再后面的叙述已表明知晓。
为何不推荐廉航?遇到此类事件,航司没有义务为 ...

不好意思只是猜测也不知道对不对,学识浅显得罪之处还请谅解啊没有恶意,就是不知道日本方面有没有责任想学习下嘿嘿,感谢科普

wyzmman 发表于 2018-2-1 16:33

东京成田事先跟日本方面有关系吗,好像天气造成的吗,不明白双方哪些对错求科普哦

momo的ben大叔 发表于 2018-2-1 15:46
不考虑时间的情况下,南京的肯定优先选择南京直飞方便,不用舟车劳顿坐高铁或者动车去上海,我看楼下你说 ...

好的非常感谢,我还是先看些游记充实一下脑补,真的非常感谢只是比较想多吸收过来人的意见,人比较笨得罪之处还请海涵啊,可能我侧重点错了,日本贵的不是机票而是住宿饮食什么的吧,机票不管廉航还是传统都不是太大头吗?我会定了路线后衡量南京跟上海出发的综合成本差,另外再次感谢帮助。谢谢!

爱爱范儿 发表于 2018-2-1 16:01
10天假期,随便玩玩,不太深度的话,东京开口大阪,你就走标准的 :东京-京都-奈良-大阪这种路线(或者反着 ...

嗯呢非常感谢,看样还是传统航空划算,就是不买往返票的话不知道价格贵的多不多。另外您的指教真的非常到位,真的有谱了许多,由衷感谢!

爱爱范儿 发表于 2018-2-1 16:01
10天假期,随便玩玩,不太深度的话,东京开口大阪,你就走标准的 :东京-京都-奈良-大阪这种路线(或者反着 ...

请问这些机票去官网好还是飞猪好呢

不建议捷星和乐桃···如果有行李的话 加上行李费也不会便宜多少

ANA JAL or 春秋(时间很好)