E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 假行僧

[提问] 请教大家 第一次飞日本路线怎么选 长三角地区

阿小叶 发表于 2018-2-1 19:12
不建议捷星和乐桃···如果有行李的话 加上行李费也不会便宜多少

你好请问为什么不建议呢,日本的廉航是不是不稳定啊,会经常取消什么的?跟亚航这些不能比 还是。那春秋相对可以选择吗。

爱爱范儿 发表于 2018-2-1 16:01
10天假期,随便玩玩,不太深度的话,东京开口大阪,你就走标准的 :东京-京都-奈良-大阪这种路线(或者反着 ...

请问日本的廉航是不是跟亚航这些不同啊,比较不靠谱?

爱爱范儿 发表于 2018-2-1 16:01
10天假期,随便玩玩,不太深度的话,东京开口大阪,你就走标准的 :东京-京都-奈良-大阪这种路线(或者反着 ...

您当初去日本是怎么飞的呢 想参考一下

长三角,去日本可供选择的面还是很多的
夏天的话首选 冲绳
冬天的话首选 北海道
至于看樱花,其实江浙沪看到的和日本没啥大的差别
最大路货的选择,有东京周边/大阪周边,时间都在5-8天左右
有些小众的有北九州福冈/名古屋高山/南九州鹿儿岛/四国濑户内海小岛游
至于机票么,看你自己的选择了,对于价格敏感的可以选择廉航,廉航的航点也不少
至于攻略么,网上多的是,自己搜吧

大家的意见比较集中,都集中在东京圈和关西圈,

我提供个人意见给你参考:
选择京阪神奈吧,长三角全日空直飞大阪,以大阪为中心,京都、神户、奈良,都在40分钟地铁车程之内。一次性解放关西地区一大片,而且玩起来也不累。不需要长距离移动。

D1  直飞大阪,住在北部梅田地区或者南部难波地区;
D2  环球影城一日 ;
D3  买一张大阪周游一日券,大阪一日游,市区内精华景点不少,有40多个凭卡免费的景点,我带女儿坐了两个不同的摩天轮,坐了一趟明石海峡的观光船,这一天非常充实;
D4  坐地铁到奈良  简单玩法:在奈良车站与小鹿勾搭一会儿,步行到东大寺游览,半天行程结束。下午可回大阪,或直接去京都
      我的当时玩法稍复杂,玩过奈良车站小鹿与东大寺后,坐公交车去了《唐诏提寺》,当时是为了给女儿讲鉴真东渡的历史故事,然后坐地铁到了京都,住在京都;
D5 京都市区景点一日游(金阁寺、音羽山清水寺大舞台、龙安寺枯山水)我第一天只玩了这三个,银阁寺等其他世界文化遗产没有去。 住京都;
D6 京都岚山地区游玩,下午京都市区在鸭川边上游玩,晚上还住京都或者像我一样回到大阪,住难波地区
D7  坐地铁到神户中午吃顿牛排,在神户海边吹一下海风拍几张照,下午回来逛一下日本桥电气一条街,(北有秋叶原,南有日本桥),晚上住大阪(难波附近道顿崛很像你南京的秦淮河)
D8  大阪直飞长三角,回家

我当时没有选东京的原因,多少是因为核辐射问题,东京离福岛直线距离100来公里,进入2号堆探查的机器人挂掉,日本政府闭口不谈核辐问题,共同社发过辐射物质集中在堆壳底部(万一熔穿进入地下水循环,半衰期5000年起跳,自己算吧),从2016年开始中国飞日本机票莫名其妙变便宜,一切自己意会吧。

7.11-7.18上海名古屋ANA,1290/人含税,叠好-100&-20,3人3750,12月下旬飞猪买的机票

timhardaway 发表于 2018-2-1 22:24
长三角,去日本可供选择的面还是很多的
夏天的话首选 冲绳
冬天的话首选 北海道

感谢 我打算七八月去 10天时间

会游的臭蛋 发表于 2018-2-1 22:38
大家的意见比较集中,都集中在东京圈和关西圈,

我提供个人意见给你参考:

这才是真正无私分享,非常感谢!总算得到精华指教了,请问您当时买的往返大阪的票吗?东京有什么好玩的,不去的话有什么可惜之处。

另外日本的治安风俗怎样呢?前几天的机场事先日本有责任吗 有没有什么不到之处,另外捷星航空怎么样没坐过,好像看新闻描述感觉不咋的啊

ANA活动 刚撸的4月份1200上海往返不含税

我觉得这个问题的话我还是能够给一些建议的。其实如果楼主有坐过东南亚的廉价航空比如亚航这种的话,日本的廉价航空只会比这个好才对