E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: wjcxfx

kail2的tune hotel清明时房价160

感谢分享~

汇报一下我的新进展啊:我给agoda打电话,客服确实也说她看到我的订单就是一晚,但是具体情况还要联系酒店,然后再回复我。现在客服还没回复我,但是我收到了酒店的邮件,呵呵Tune Hotel klia2, Airport Transit Hotel说:          Dear Guest, Thank you for deciding to stay at Tune Hotel KLIA2. We are eagerly anticipating your arrival. This message serves to advise that the rate you have booked is for Day Use Transit Rooms, where you can stay anytime between 7am-7pm on the same day for a maximum of 12 hours to refresh and recharge. Latest check-out is at 7 PM on the same day. Regular check-in times are not applicable for Day-Use rates. This rate is not applicable for an overnight stay. How to get here - http://www.tunehotels.com/images/Map_To_Tune_Hotel_klia2.pdf Best regards, Tune Hotel KLIA2

Banana艾艾 发表于 2018-2-2 14:21
已经联系客服处理了,我选择的赔偿办法是需要一晚住宿,Agoda帮我跟换房间,钱酒店会多扣,入住拿到发票 ...

感谢分享。

再来汇报进展哈,今天再次致电agoda,答复也是我入住去补付差价,拿到收据后回来传给agoda退钱给我。所以如果有同学和我一样,即使agoda系统看到是住一夜,到酒店也不会认的。不如先联系agoda解决,省的到店不认当场被动。

汇报一下我的进展,今天收到邮件,但是我认为不理想,继续撕agoda
感謝您的耐心等待,供應商告知此訂單酒店確認如果需要改成double room,費用會需要額外加161馬幣,並且您必須7點以前到店,由於是我們網站的銜接問題,我們將會給到您23.94美金禮品卡的賠償,請問您是否可以接受呢,并告知我們您是否可以在7點之前到達酒店?

如果您一旦接受我們立即將禮品卡發送到您的賬上。非常抱歉此時給您帶來的不便。我們期待您的回復。

发完帖子就又收到agoda电话,和你们一样先补差价,后退款。