E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 李四喜Y

20/8-27/8日夜游荡,混迹香港

真是不错!好多图片哦!

几天没来,一下建了好多楼!

懒惰写游记,回忆可一不可再的快乐不也是一种痛苦的自我清理和拉扯嘛。。不过,人们看事物的眼光太不一样了,写出来,是分享,也可以碰撞和交流,也有意思

李四喜Y 发表于 2012-9-7 08:06
哈哈,我们也很意外,本来只想去走走。。不过不是表演,看他们跳一小跳而已 ...

當然不是表演啦,在海里的都比較自由。

李四喜Y 发表于 2012-9-7 08:06
哈哈,我们也很意外,本来只想去走走。。不过不是表演,看他们跳一小跳而已 ...

我们去那么多次也没有看到过海豚呢,哈哈

谢谢四喜兄弟的n多美图和介绍啊,海洋公园偶最喜欢的地方,感觉比迪斯尼强呢,嘻嘻

广州小蚊子 发表于 2012-9-9 11:58
谢谢四喜兄弟的n多美图和介绍啊,海洋公园偶最喜欢的地方,感觉比迪斯尼强呢,嘻嘻 ...

还是那句:海洋公园好玩又富有教育意义,依山傍海,典型的集约、紧凑型欢乐园耶~

李四喜Y 发表于 2012-9-9 14:09
还是那句:海洋公园好玩又富有教育意义,依山傍海,典型的集约、紧凑型欢乐园耶~ ...

是呀,而且里面玩的东西多,偶很喜欢那边,哈哈~~四喜兄的头像偶好稀饭~~~

哈哈,在兴发茶档吃饭,碰到食环署和阿SIR来检查,所有的伙计突然齐声高呼、四处游走:“阿sir来咗,唔好吸烟ar”
哈哈哈,实在太有趣了,然后,差人要求不可以遮挡所有禁止吸烟的标志,就无功而返了
HK在禁止吸烟的地方吸烟,最高可以罚5K耶

等船去湾仔码头

码头出来的天桥总是很多料,瞧大叔在show蜥蜴~so cool
可怜了武进大叔和他的黄金蟒

还有钓鱼的

嘎嘎,我们好奇在钓什么,跑回去问,大叔说下面是海啦,然后请我们拍

总得好小啊,then,听说莲花更小,下次去看看

团队还是喜欢选这个

绿衫是社团活动?唱国歌耶

会展中心

去骆克道街市转了转,吃得无甚特别

pink pink pink

看到護老院,就想起桃姐

聖保祿醫院

附近很多学校,制服诱惑

軍人會

這油畫凹凸有致

這是幾個意思?

半山豪宅用吊燈

聖保祿學校的壁畫,56個民族,服裝和名稱都很靠譜~

哈哈,附件的小店賣文具盒校服

原來靈糧堂是教堂

燈好看啊

叮叮車

遠觀池記

沒吃成,難受

在時代的廣場,誰都總會有獎

天氣陰晴不定

哈哈哈,看阿媽的表情,好治愈!

工程署的差人在認真做記錄,他對面有一處小工程正在施工。。然後我們問了路,問sogo怎麼走。他認認真真做了好幾頁的筆記,你看。

黃賭毒氾濫,香港還是很有秩序的樣子,所以。。

在百德新街的愛侶

怎麼有股英倫風,如果樓不這麼密

评分

广州小蚊子 + 4 感谢共享!

广州小蚊子 发表于 2012-9-9 14:38
是呀,而且里面玩的东西多,偶很喜欢那边,哈哈~~四喜兄的头像偶好稀饭~~~ ...

哈哈,遊記後面會有頭像君出現哦