E旅行网-北京淘游

保险
楼主: dorayme123

E周企划(71)上班族该怎样利用亚洲万里通兑换心仪机票

兑换方式:

如果只是单点往返兑换,基本可以通过以下网站:
https://www.asiamiles.com/sc/afr.html

如果较复杂兑换,建议先在上述网站查好是否有兑换余票后,使用亚万400-674-7123(北京)电话接通人工服务(普通话),态度非常好,但是要核对的东西比较多,做好打20分钟以上电话的准备。需要提供给客服信用卡号及安全码,如果介意的话可以考虑选择一张额度低的。可以直接通过客服定座位。

我刚通过客服兑换了以下的机票,三段商务,其中雅加达往返在二月,高雄单程在三月,一共5W亚万+500多港币税费。
客服说大概2天内可以出票,其实放下电话后马上就收到了邮件,信用卡也扣款了。

请注意退改签,改签是40美金或4000里程每段行程,退票只能在完全没有使用的前提下全退,需要120美金和12000里程。

有任何问题就留言给我吧,建议大家可体验一下用亚万兑换国泰港龙的商务和头等舱,在香港机场享受一下玉衡堂:)

楼主辛苦了,我们太需要这样的帖子了,有限的精力放到积极正面上而不是回答无聊的帖子,对吧

show权使者 发表于 2018-2-9 18:29
楼主辛苦了,我们太需要这样的帖子了,有限的精力放到积极正面上而不是回答无聊的帖子,对吧 ...

平时我也是一个挺无聊的人,欢迎来撩:)

怎么看开口需要的里程,没有找到这个图啊,只有填表申请的

baolingbo 发表于 2018-2-9 21:16
怎么看开口需要的里程,没有找到这个图啊,只有填表申请的

https://www.asiamiles.com/sc/afr.html
这是兑换网站

也可以通过亚万的400电话兑换,人工服务,态度非常好400-674-7123

太感谢太需要此表了,看了脑洞大开。同在深圳,两年前刚玩亚万,积分不多刚到一万五,前几天刚出了一套美国航空的美西,又能积分了,要好好规划一下。

jasminez 发表于 2018-2-9 22:58
太感谢太需要此表了,看了脑洞大开。同在深圳,两年前刚玩亚万,积分不多刚到一万五,前几天刚出了一套美国 ...

两年1.5W,你不能靠飞行哦,需要一张白麒麟。。。

求长三角也来一张税费图,深航税好贵,难道只能撸日航了?

が加油メo 发表于 2018-2-9 23:47
求长三角也来一张税费图,深航税好贵,难道只能撸日航了?

长三角撸日航,斯航,马航,这三家税费低点,还有国泰港龙经香港的航线

白麒麟里积分太多,被迫无奈研究亚万了。楼主的三个帖子都写得很详细,但是还是想问问。请问坐标成都,明年春节去北海道,怎么换最合适?成都好像没日本航空啊,哭