E旅行网-北京淘游

保险
楼主: bibisakura

加航BUG票的飞机上,我差点没了命(安联拒赔)

包谷周 发表于 2018-3-5 12:00
那就不用担心了,这病完全是心理作用,你没事的。病因跟我们的思维习惯有关,我们这种病患一般都思维缜密 ...

你说得没错,症状和你说的都相符,我确实也是想得很多,各种细节都是我在安排,每件事情就像下棋一样都会往后想几步,看来以后要放轻松了。

保重啊兄弟 ~~~

这就是癔症啊 哥们 什么惊恐发作……放松一点 放松面对 不要遇事抱怨 深呼吸 仔细听我说 你现在感觉自己就深蓝色的大海风平浪静 安宁祥和 平静……睡……

脑子里想着出去浪就没事啦

建议关注公务舱bug

bibisakura 发表于 2018-3-5 16:56
你说得没错,症状和你说的都相符,我确实也是想得很多,各种细节都是我在安排,每件事情就像下棋一样都会 ...

哇塞。。那真的要保持心情愉快了。。
特别是和爸妈出去,全程自己负责带队的时候。
但可能爸妈比较搞笑。一路我们都很欢乐。

包谷周 发表于 2018-3-5 12:00
那就不用担心了,这病完全是心理作用,你没事的。病因跟我们的思维习惯有关,我们这种病患一般都思维缜密 ...

撸主肯定生性敏感,一点无关紧要的细微的感觉引起的心理暗示自我放大后造成的,  我自己也有所体会,每次坐长途飞机都因为饮食作息不规律,肠胃气涨又拉不出S , 在飞机上又总感觉要发烧脑热略紧张

我前几天在巴厘岛飞往吉隆坡的亚航上也是超级不舒服,呼吸困难,头晕目眩;虽然我也以为自己要死了,但是连身边人叫醒的力气也没有....
我自己判断是没有吃午饭加上天气太热进入亚航机舱又太冷,冻着了,下飞机后吐了再休息休息就好了

kathy0923 发表于 2018-3-9 13:05
我前几天在巴厘岛飞往吉隆坡的亚航上也是超级不舒服,呼吸困难,头晕目眩;虽然我也以为自己要死了,但是连 ...

后来你就自己喘上气了?

包谷周 发表于 2018-2-22 10:50
看描述很像植物神经紊乱+焦虑症急性惊恐发作。第二天有事就大概率失眠,心理敏感的人容易有这毛病。我也有 ...

艾司唑仑是三类致癌物……