E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 沁琦拉

[廉价航空] 印尼亚航 投诉更新。无菲签证巴厘岛转机马尼拉去香港被拒

关闭 [复制链接]
我是亚航转宿务航空! 好了 我知道错了都是我不对 我活该我找骂 我揭露事实 我的错 可以了吧 !!还有 推我的是男的! 他自己英语也不好  至少翻译软件也听不懂他在说啥!!! 还有歧视是事实!!!为啥就索贿中国人???

swb 发表于 2018-2-19 11:19
你大概觉得自己年级比较高了,帖子也发了不少,还拿过几个E币,就觉得自己很牛什么都懂是不?

谁告诉你 ...

请你贴出任何一条明文规定,非联程航班马尼拉转机,可以免签证?

不错t3有宿雾的转机柜台。一般来说,你到了t3,会帮助你转机。但是这是一般情况,没有一条规定说,一定给你转,必须给你转。。就不给你转,宿雾也没问题。
更何况,前提是能无签证到马尼拉。之前上海无签证上海被卡的例子太多太多了!

亚航是亚航,亚航没有义务知道宿雾T3有转机柜台,亚航运输你到马尼拉,就是需要签证。如果宿雾不转机亚航可是要承担遣返责任的。

T3转机可以不用签证,我试过很多次,但是你得说服第一程的地勤。地勤得给你登机牌。地勤就是不给,你也不能把地勤怎样。非联程航班,就需要签证拿到第一程登机牌,没有任何问题。
回复 支持 1 反对 0

xliu9 发表于 2018-2-19 13:23
但是换成菲律宾航空就不行了,可能会遇到换航站楼的问题。对于一般乘客为了转机很少能有做功课到这个程度 ...

其实这个都不是问题,关于无签证转机,菲律宾相关官员其实给过一个答复的。对于菲律宾来说,只要你不入境他们是不管你有没有签证的,所以航司专门设立了小黑屋,所有没有签证的旅客都呆在里面,有航司的人协同办理后续登机服务。
现在因为不是同一航司,他们之间又是竞争关系,那样我不给你办后程登机服务,你就走不了。必须要先出境自己去办,这样就牵涉到了签证问题。
其实吉隆坡的过境签证也有类似的问题,好像必须亚航的航班才给过境签。

宿务亚航国际都在 t3 不是所有国家都可以禁区内直接转的

南山南 发表于 2018-2-19 09:40
大新年的,自己找骂!。。。 没签证转机?你活该!还说别人态度差,你没签证强行转机,你又是什么货色?对 ...

那咋这么不懂额安慰一下
要去太严厉

swb 发表于 2018-2-19 13:34
其实这个都不是问题,关于无签证转机,菲律宾相关官员其实给过一个答复的。对于菲律宾来说,只要你不入境 ...

拜托阁下不要在胡说八道了!正是你如此模糊无证据的小道消息会坑害部分新人出国和贪便宜出行的坛友!当然感谢阁下的揭发真正楼主部分事实,,证坛友明白真正的原因!!!

军哥走天下 发表于 2018-2-19 13:41
拜托阁下不要在胡说八道了!正是你如此模糊无证据的小道消息会坑害部分新人出国和贪便宜出行的坛友!当然 ...

麻烦你告诉我,我哪里说错了?

我有登机牌!!我坐上了飞机!!!把我赶下来的!!!

沁琦拉 发表于 2018-2-19 13:31
我是亚航转宿务航空! 好了 我知道错了都是我不对 我活该我找骂 我揭露事实 我的错 可以了吧 !!还有 推我 ...

事实就是你无签证转机,活该。别把重点转移到英语上面。就是你英语100级,照样不能登机。

swb 发表于 2018-2-19 13:34
其实这个都不是问题,关于无签证转机,菲律宾相关官员其实给过一个答复的。对于菲律宾来说,只要你不入境 ...

真不是这样的,如果始发站的地勤对于签证政策的各种例外没有彻底了解,按照IATA的一般旅客条件严格执行的话,始发站地勤直接拒发无签证转机的中国旅客登机牌,是没有任何问题的,无论你怎么投诉,损失的都是自己,改签/行程变更的各种费用都需要自己承担,单纯为了转机实在没有必要冒这么大风险。