E旅行网-北京淘游

保险

宿雾航变,终于让我赶上了。

楼主

去年宿雾国内促销买了5J 896 卡迪克兰到马尼拉的回程票。起飞时间AM11:05-1200。时间不太好,但是价格便宜就买了。28日收到邮件,起飞时间改到了AM950。邮件后面给了几个更改方案。如下:
If the new flight schedule does not work for you, you may also:
Rebook or reroute to an alternate airport up to 30 days from original flight schedule
without charges*
Get a full travel fund which can be used up to 90 days from the date of creation
Contact us for a full refund
条款写的清楚明了,可以改。其实这次宿雾大规模航变,都是短时间变更。比如我预定的,马尼拉-北京 5J672 起飞由1920改为19255J905 起飞由1450改为14:55。都收到邮件了。当然这几个短时间的就不能改了。
上网查了一下新的航班5j 902还不错,当初嫌贵没买。起飞时间14:05,赶19点的国际航班比较合适。
查了几个宿雾航空的邮箱。发了一下,有的退回了。最后一个给我回复。我发的就是这几个邮箱。供大家参考。
onlinechange@cebupacificair.com邮件未接收
cebskedchange@cebupacificair.com(最终回复我的邮箱)
我给宿雾航空发的申请改时间邮件,(英语渣,尽量写的详细点怕表达不清楚。其实两句话就行,让我写成作文了。)
Dear Sir or Madam:
I have booked REFERENCE NO:确认码. Flight NO, 5j 896 From Godofredo P. Ramos Airport to Ninoy Aquino International Airport Terminal 3 Andrews Avenue, Pasay City at Thursday 16 August 2018 , 1105 H (11:05AM).
The Flight Departure Time change to AM9:50.
I hope change flight air if you can change my flight NO.5j 902 (Godofredo P. Ramos Airport to Ninoy Aquino International Airport Terminal 3 Andrews Avenue, Pasay City ), 14:05-15:20. very thank you.
This booked have two guest name is 乘机人姓名.
please check my booked.

Best regards,
宿雾航空这个邮箱给我回复
Dear Mr. Aoning,
Good day!
Your flight booked under record locator 确认码  is confirmed to 5J902 MPHMNL 16AUG 1405H-1520H  free of charge.  A new itinerary will be sent to the email address indicated in the booking.
Please be at the airport at least 2 hours before the scheduled departure as our check-in counters close 45 minutes before the flight.  Please be reminded that your ticket is non-refundable and will be considered 'flown' if you fail to show up on the scheduled departure.  Any booking changes after this confirmation must be made up to 4 hours before your flight and subject to applicable penalties.
Thank you and have a fun flight!
Karla
Customer Care
第一次遇到航变(提前通知的这种,有两次是到机场通知Delay),第一次发邮件改签。分享给论坛里的伙伴。

奖20E币  发表于 2018-2-27 11:35
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
有中文客服现在,打电话过去改就好了

板凳
我其实也跟楼主一样是5月底的马尼拉飞卡提克兰,原本上午10点整的给改签成了9:10的,不过还不错北京飞马尼拉   马尼拉飞卡提克兰转机时间刚合适

地板
我还是小新 发表于 2018-2-26 13:32
有中文客服现在,打电话过去改就好了

中文客服电话是多少啊?

感谢分享 论坛的氛围真好

我们是下午四点的飞机卡迪克兰回马尼拉,听群友说会经常变动,特意中午就到机场,直接跟我说当天的飞机全部取消,表示当晚还要宿务的飞机回上海的,他后来就帮我改卡利波回马尼拉,小巴送我们过去,还给了钱支付离境税,自己英语水平不行的情况下居然解决这件事,庆幸啊,经过这次事下次去长滩,我宁可直飞卡利波了

呵呵,我的卡提克兰-马尼拉是买的菲律宾航空,不知道会不会变

江小鱼悭臾 发表于 2018-2-26 13:34
我其实也跟楼主一样是5月底的马尼拉飞卡提克兰,原本上午10点整的给改签成了9:10的,不过还不错北京飞马尼 ...

我也是改成这班的,反而不用在机场多待。

﹏木易 发表于 2018-2-26 16:29
我也是改成这班的,反而不用在机场多待。

没错,愉快的接受

shali17cn 发表于 2018-2-26 15:04
我们是下午四点的飞机卡迪克兰回马尼拉,听群友说会经常变动,特意中午就到机场,直接跟我说当天的飞机全部 ...

全部取消这种情况一般是台风吧?保佑我今年8月台风季不要踩地雷。