E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: Kuhn

泰微笑 重庆=曼谷,准春节2.1-2.10含税2019元,价格很应景!

年前看到这个机票只要1450,但是只放2张

lovelent 发表于 2018-3-2 10:57
年前看到这个机票只要1450,但是只放2张

长沙/郑州=曼谷 更便宜...

今年过年坐的这个1500

18年正春节订成1500,供大家参考

春节只选海南,没别的就是任性

1500还可以考虑一下,2000出头真不想选泰国

diwuji12345 发表于 2018-3-2 16:31
春节只选海南,没别的就是任性

输了输了输了 摩拜大佬

怎么都搜不到?

亲,这个机票是假的,绝对是假的,不信你试着支付下,根本支付不了~
因为到目前为止微笑航空官网都还没有卖19年春节的机票,微笑航空只售卖未来10个月以内的机票。
出现这种情况是因为代理商、代理平台为了积累人气故意放些假票出来引诱消费者,这种情况屡见不鲜,你是支付不了的。
比如:前段时间飞猪、携程、去哪儿、马蜂窝、同程等等平台,全都开始售卖:
18年9月25日、27日、29日、10月1日、3日、5日、7日的东航(成都到上海单程)白天时段的折扣机票,单程含税820元/张;
以及18年10月8日的川航(上海到成都单程)白天时段的折扣机票,单程含税560元/张,
但在飞猪、去哪儿、同程都支付不了,显示“舱位已售完”,
唯独我在携程支付成功了9月27日的东航(成都到上海单程)以及在马蜂窝成功支付了10月8日的川航(上海到成都单程)。
支付成功后,携程马上取消了我的订单,并将钱全部退回,可我不同意了,联系携程的客服,我说只要支付成功了携程必须有出票承诺,最后携程给我的回复是,他们信守承诺保证出票,但是现在已经全都改为全价机票了,携程希望我在稍微有点折扣的时候全额支付,携程再退我差价。
再看马蜂窝,我在马蜂窝支付成功后,马蜂窝没有取消订单,也没有退款给我,而是2天都没有出票,我联系了马蜂窝客服,对方说现在航空公司全是全价票,代理商价格有问题,现在出不了票,他们决定不退我钱了,过段时间给我出票。
所以,你碰到这种假机票,如果你还有出行需求的话,可以多次尝试购买,一旦“支付成功”了,对方必须有出票承诺~

shivervin 发表于 2018-3-2 10:41
18年春节这个时段我才买成1500多,又涨了。。。

往返2019元的机票是假的,支付不了,这是代理商常搞得小伎俩,因为微笑航空官网到目前为止都还没有售卖19年春节的机票,只售卖未来10个月以内的机票。
所以楼主看的这个机票实际是支付不了的~