E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 大美糖

[提问] 有住过tune 曼谷店的吗?说说啊,房间味道大不大

等待下文,我们春节去也有孩子,不知那的加床费怎样收取

阿彩 发表于 2012-9-4 17:22 static/image/common/back.gif
tune有促销么?期限是那天到那天入住的????

有促销啊,曼谷店是促9.14到30的,还有其他的店哈,http://www.tunehotels.com/microsite/hotw/cn/?cid=smHOTW120903PRCI,这个页面查哈

张小生450 发表于 2012-9-4 20:15 static/image/common/back.gif
定了15-17号的,20/晚。貌似可以免费取消的,我已取消一晚,款变少了,但是那晚在订单上还显示,已发邮件去 ...

真的吗?亲有后续结果后一定来告诉一声哈。看网站上说明是要收手续费的啊。而且取消了钱在tune那,半年内要用完呢

mmw 发表于 2012-9-4 23:26 static/image/common/back.gif
想问一下各位 ,这家店的位置如何呢??
离购物中心 轻轨站近嘛?
谢谢了 !! ...

亲,链接在这里http://www.tunehotels.com/microsite/hotw/cn/?cid=smHOTW120903PRCI,在asoke 站附近,出站5分钟吧

大美糖 发表于 2012-9-5 10:08 static/image/common/back.gif
有促销啊,曼谷店是促9.14到30的,还有其他的店哈,http://www.tunehotels.com/microsite/hotw/cn/?cid=s ...

哎吆喂,貌似时间不合适来着。谢谢

小小孜 发表于 2012-9-5 06:50 static/image/common/back.gif
等待下文,我们春节去也有孩子,不知那的加床费怎样收取

亲,没法加床的,房间很小的,我3大1小,都是定的2个房间呢。

10月1号开业,地方还不错。
Terminal 21对面的14巷内,在Asoke一带来说 真的很有竞爭力~~ASOK BTS 站距离购物中心SIAM BTS只有4站路,距离汽车东站才3站路。Asok前一站的Nana是蒲吧的好场所,且该站本身就是曼谷BTS和MRT的换车站之一,不得不说Tune曼谷店的位置是相当的好!

啊,tune现在还可以订到40的酒店?不会吧

呵呵,40元是历史了! 买到很不错了。我住了合艾的新开店,怪了,真没味道,小孩四岁,老人71  睡了两晚(孩子不是我的,老妈不是我亲妈),入住睡后无咳,无泪,无不适!你的情况看了再说,再在纠结无用。如果确实想好不住的话,你可以搞个活动可以把房间送给年轻胆大的单身人士!改名费30元自理,详情TUNE官网。退的话真不划算,手续费你还要倒付给TUNE.

期待着群友的入住报告首发,有加分哦!入住报告真的很有用,希望大家住酒店后积极分享。