E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sohao

携程等代理购买泰狮航官网上查询订单查询、更改订单办法

但是现在泰狮航和狮航官网上都没有票啊,不知道什么情况。

豆豆叨 发表于 2018-3-12 09:27
查到了,确实是变了,早上五点的航班,那不是可以睡到两点起床,然后再去机场也来得急吧,还可以睡一觉。 ...

恩,我个人是觉得时间比3点的好,可以早点睡觉晚点起来

唯一的纠结就是我的后续航班,航变后只有2个来小时,不知道够不够啊

sohao 发表于 2018-3-12 09:35
恩,我个人是觉得时间比3点的好,可以早点睡觉晚点起来

唯一的纠结就是我的后续航班,航变后只有2个来小 ...

两个小时应该够吧,就是不知道会不会延误。关键泰狮航这个成都飞曼谷的时间,是从好久开始改的呢?他们的航班信息变化那么大,这种也不出正式通知的哇?好随意的感觉。

豆豆叨 发表于 2018-3-12 09:51
两个小时应该够吧,就是不知道会不会延误。关键泰狮航这个成都飞曼谷的时间,是从好久开始改的呢?他们的 ...

你蓝色截图的是在哪个网站查的?貌似显示航班还是延后2个小时的时间,但是标注已售完
那应该就不是航班取消,估计狮航在调整

sohao 发表于 2018-3-12 11:52
你蓝色截图的是在哪个网站查的?貌似显示航班还是延后2个小时的时间,但是标注已售完
那应该就不是航班取 ...

狮航印尼站

sohao 发表于 2018-3-12 11:52
那应该就不是航班取 ...

嗯,现在应该已经调整完了,官网上可以查到票了。

我2个订单的PNR号一个都查不到啊!我飞猪买的

失去记忆 发表于 2018-3-12 13:13
我2个订单的PNR号一个都查不到啊!我飞猪买的

二楼同学也是飞猪代理买的,说的能查到呢,你可以问问他

我是携程买的,没问题。

我刚刚按照楼主的方法进行了验证,成都=曼谷,成都=清迈  一共8个人,6个预订编号GDS PNR,也是一个都查不到,提示“Error in retrieving your booking. Please try again” 我是在飞猪买的票哈