E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sohao

携程等代理购买泰狮航官网上查询订单查询、更改订单办法

tyeshion 发表于 2018-3-14 22:25
不管生日怎么写,下一步仍然是叫你填生日,你看看你是不是这样?或者你当初就没有这一步?
...

完全没有这一步,让你填信息的名字这些和你订单对的上不?

感谢楼主,查到了,最后奉上网页链接
https://search.lionairthai.com/SL/onlineaddonBooking.aspx?t=35E

sohao 发表于 2018-3-11 14:48
是的,国际20KG,国内10KG,飞猪的代理很多都乱标

飞猪给我说的不含行李,我甩都不甩他

华华609 发表于 2018-3-30 08:50
感谢楼主,查到了,最后奉上网页链接
https://search.lionairthai.com/SL/onlineaddonBooking.aspx?t=35E ...

请问是飞猪提供的PNR吗?我没有查询到呢?也是春节时间

我订的往返,但是官网的单子上面只查到去程,没看到回程

yuki1215 发表于 2018-4-2 10:24
我订的往返,但是官网的单子上面只查到去程,没看到回程

有可能代理只给你出了单程的,另外一程还没出票,继续找代理核实。

sohao 发表于 2018-4-2 12:24
有可能代理只给你出了单程的,另外一程还没出票,继续找代理核实。

嗯啊,携程少给了一个号码。已经查到了。谢谢

我在携程上买了,携程已出票,但是泰狮官网也是查不到~

tyeshion 发表于 2018-3-12 17:57
我刚刚按照楼主的方法进行了验证,成都=曼谷,成都=清迈  一共8个人,6个预订编号GDS PNR,也是一个都查不 ...

是泰国狮航,注意区分印尼狮航,我之前也是上了印尼狮航的网站总是弄不出来,后来进了真正的泰国狮航就没有问题了,就是网址后缀要注意不是.id而是.th

miniwonbin 发表于 2018-4-3 17:59
是泰国狮航,注意区分印尼狮航,我之前也是上了印尼狮航的网站总是弄不出来,后来进了真正的泰国狮航就没 ...

是的 我是泰狮航