E旅行网-北京淘游

保险

国庆马航逆天价 马航680RM,亚航2979元,你选哪个?

楼主

马航含税促销
预定日期9月7日-9月14日
出行日期9月9日-2013年3月31日

预定网址:http://www.malaysiaairlines.com/ ... ls+Economy&cid=3266

几个亮点价格,均含税
吉隆坡往返马累1139马币
吉隆坡单程北京684马币
吉隆坡单程上海684马币
吉隆坡单程广州624马币
吉隆坡单程香港476马币

建议:
1,国庆吉隆坡回中国的单程票可入手
2,近期出发,若马航价格比亚航贵300之内,可入手(马航吃喝玩乐带行李不说,服务好,不吵,时段好,去上海不用到杭州转)
3,圣诞、元旦、春节前后吉隆坡回中国单程可入手,亚航即使有票,也会比较贵
4,中国出发,单程不考虑

简单查了国庆和春节票,价格逆天了,马航价格远低于亚航
马航,吉隆坡-上海,含税680马币,折合1360RMB,有持有喝有游戏玩,还有行李
亚航,吉隆坡-杭州,含税2979RMB,嘛都没有

有图有真相,大家可以继续挖掘元旦、春节,也会有惊喜。
看完之后,别关网页,好戏还在后头

挖完鼻屎,
我们继续我们的看图说话
吉隆坡往返马累,国庆票,含税1157马币,折合2320RMB
其他日子更便宜
记得9月有大事件不?
南宁-吉隆坡开航,价格估计往返含税600左右
让我们期待下:南宁=吉隆坡=马尔代夫,3000元搞定
这里广西的用户有木有?这里广西要度蜜月的用户有木有?
我在成都,谁跟我走?

如果你想圣诞去过个浪漫蜜月,1495马币+600人民币,3600RMB也搞定了。有木有?!

如果你想春节去过个浪漫新年,1157马币+600人民币,3000RMB也搞定了。有木有?!

谢谢观赏本年度马航大片

对了,已经买了机票的别,没买机票也别,好好规划下,规划下

评分

yuyaqinjoyce + 8 强大的帖子!
花匠 + 10 很给力!
E旅行网 + 10 赞一个!
翻滚吧豆美酱 + 8 谁跟我去啊啊啊啊,12月 我要去!!.
rexhsu + 10 很给力!
Ddonie + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
沙发先坐了再看。。
哈哈这个要顶。。。

板凳
就是没到成都的

地板
马航需要信用卡持卡人购买,注意货币转换费

已买好票票的人飘过~

木有计划了

小贵!!!

阿阿阿阿阿,前两天才下手吉隆坡飞杭州的桑不起阿